Sacura Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Sacura, у нас? или свои?))) Свои что? :grin: Sacura, да тут пламя а не огонёк))) а я крылышки не опалю? ))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Sacura, у нас? или свои?))) Не свои, но и не у вас)))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А я не помню астроклубовцев(((. Я любителей ПЕЖО хорошо помню :suicide: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, зелёная? мы потом перехали вглубь территории...так как нам запретили жечь костёр там))) а потом я и ещё московские поехали ночной Питер смотреть... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А я не помню астроклубовцев(((. Я любителей ПЕЖО хорошо помню :suicide: Прекрасно понимаю (с))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А я не помню астроклубовцев(((. Я любителей ПЕЖО хорошо помню :suicide: батюшки..их всего двое было вроде!!! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Нет, вы меня не понимаете (с) ))))))))))))))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Sacura, а ты тоже только в субботу была? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 батюшки..их всего двое было вроде!!! Один мне точно в память врезался)))))))))) Sacura, а ты тоже только в субботу была? Ага, мы с Марусей приехали Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Один мне точно в память врезался)))))))))) Хмм...и чем?))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, зелёная? Сам ты, зеленая, читай в профиле.....золотая (а от грязи, скорее всего, была серая)))))))))))))))Хмм....Маруся зеленая....напоминает Римма Зеленая) Хмм...и чем?))) Замуж предлагал)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 вот наш один московский всё где то шлялся 3 дня...не у вас? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Замуж предлагал)))))))))))))))) МАРУСЯ!!! :diablo: :diablo: :diablo: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Сам ты, зеленая, читай в профиле.....золотая (а от грязи, скорее всего, была серая))))))))))))))) Хмм....Маруся зеленая....напоминает Римма Зеленая) Замуж предлагал)))))))))))))))) да? много коньку наверное принял)))..зелёная там была Пикассо...точно помню))) согласились замуж? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 вот наш один московский всё где то шлялся 3 дня...не у вас? Незнаю, надо фоторобот посмотреть))))) Кто же всех упомнит)))))))))))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 МАРУСЯ!!! :diablo: :diablo: :diablo: Ой...точно согласились... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 согласились замуж? Я лучше в девках останусь )))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 да? много коньку наверное принял)))..зелёная там была Пикассо...точно помню))) Тааак, давай разберемся.... Пикассо, насколько я помню, была одна....и ....моя. Она что позеленела от грязи или у кого-то искаженное восприятие цвета?))))))))))))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, вот он)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 МАРУСЯ!!! :diablo: :diablo: :diablo: Не ругайся))))))))Чмок))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Тааак, давай разберемся.... Пикассо, насколько я помню, была одна....и ....моя. Она что позеленела от грязи или у кого-то искаженное восприятие цвета?))))))))))))))) Марусик, после выпитого коньяка все кажется ЗЕЛЕНЫМ :bad: :bad: :bad: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, вот он)))) Хмм, Машуль, ты не припоминаешь этого товарища?)) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я лучше в девках останусь )))) нее...в девках не надо..приезжай и мы тебе найдём достойного))) Марусик, после выпитого коньяка все кажется ЗЕЛЕНЫМ :bad: :bad: :bad: Эээ...ну зачем же так...может и не зелёная...темно было!!!!!!!))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хмм, Машуль, ты не припоминаешь этого товарища?)) Нет, его я точно никогда в жизни не видела)))))))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Марусик, после выпитого коньяка все кажется ЗЕЛЕНЫМ :bad: :bad: :bad: Да? Незнаю, не пробовала))) нее...в девках не надо..приезжай и мы тебе найдём достойного))) А мне? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти