Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) мля... как я замотался за сегодня(((( Что случилось? Маруся, нету к сожалению...я ужо у вас в Питере спрашивал..но скоро будет)))) аналогично мля... Хммм..Аналогично, в смысле, настроение хорошее или, в смысле, замотался?) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, замоталси...а завтра ещё машину по страховке делать отдам на 2 дня...пипец.... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Что случилось?на работу-домой-на работу-домой-в магазин-в другой-третий-домой-стадион-просвет-гараж-домой... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, замоталси...а завтра ещё машину по страховке делать отдам на 2 дня...пипец.... Прямо уж пипец....2 дня не срок))А можно еще вопрос? на работу-домой-на работу-домой-в магазин-в другой-третий-домой-стадион-просвет-гараж-домой... Ты и на стадионе был? Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, срок...работать как то надо...придётся в аренду брать...какой вопрос? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, ;) на деле нет. встречал после футбола. да и не успел бы я к началу... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, срок...работать как то надо...придётся в аренду брать...какой вопрос? Придецца)))Внимание, вопрос: А на съезде не ты был в футболке с надписью "Опиль аццтой"? Маруся, ;) на деле нет. встречал после футбола. да и не успел бы я к началу... А я уж было подумала(( Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, я и был...думал ты знаешь))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, я и был...думал ты знаешь))) Не думала, что это именно ты. А фотки видела и видео тоже))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 запомни товариЩЩЪ лозунг простой зубила - машина опИль аццтой! =)))))) з.ы. НЛ Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Не думала, что это именно ты. А фотки видела и видео тоже))))))))))))) ага...как то на Селигере тусовались,так там тоже не верили что я это я..то есть из Эстонии)))Зы!!))) но номера на машине всё таки убеждали))) ну и как видео? Zloi BoY, Ещё какой АЦЦТОЙ!!!! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ауди рулит миром. а купе и подавно)))))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ауди рулит миром. а купе и подавно)))))))) О..сегодня родственница продала свою А6...до сизх пор в трансе по ходу...)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ага...как то на Селигере тусовались,так там тоже не верили что я это я..то есть из Эстонии)))Зы!!))) но номера на машине всё таки убеждали))) ну и как видео? Просто не знакомились, поэтому и не знала)) ауди рулит миром. а купе и подавно)))))))) Ты, Зин, на грубость нарываисся (с) О..сегодня родственница продала свою А6...до сизх пор в трансе по ходу...)))) Ох-ох-ох)))))))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, стоп..а ты там была? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, стоп..а ты там была? Ну почему же сразу "стоп"?))) Да, была, в гостях в субботу)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ты, Зин, на грубость нарываисся (с)тут просто нечего спорить)))))) з.ы. споки-ноки. отчаливаю. а то сча засну на клаве, а то завтра на моське кнопки с буквами будут и тачпад на лбу))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, а я в субботу на ватрушках весь день катался с народом))) ну вообщем и здесь познакомились и то хорошо))) сообсна я тут и потому,что рад новым людям..а тем более хорошим людям..а уж красивым женщинам автолюбительницам и подавно))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 з.ы. споки-ноки. отчаливаю. а то сча засну на клаве, а то завтра на моське кнопки с буквами будут и тачпад на лбу))))) Спокойной ночи, Паша! Маруся, а я в субботу на ватрушках весь день катался с народом))) Прямо целый день, до ночи? Я уехала в 01.30 Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, ну нет конечно...а потом к нам Питерские астроклубовцы приехали..с ними тусили во дворе...типа дискотека была..но тебя не помню..стока народу было..а уже темнело))) Зы..ну и коньяк немного...))) а ты где была и что делала? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Доброй ночи. Лучше поздно, чем никогда))))) Маруся, ну нет конечно...а потом к нам Питерские астроклубовцы приехали..с ними тусили во дворе...типа дискотека была..но тебя не помню..стока народу было..а уже темнело))) Зы..ну и коньяк немного...))) а ты где была и что делала? Извините, что влезу: Шашлыки ела))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Sacura, это точно))) какими судьбами? Sacura, у нас? или свои?))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 да от решила к вам зайти на огонек)))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Sacura, да тут пламя а не огонёк))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Извините, что влезу: Шашлыки ела))))) Ага)))))Я вас, опелевцев, видела у костра, а потом вы все куда-то разбежались. Моя машина стояла вместе с вашими, аккуратненько рядком)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти