Маруся Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Маруся, всего доброго! всем спокойной ночи и ариведерчи И тебе всего......Спокойной ночи! 1. ну что ж...не в первый раз меня об этом спрашивают))) вообще то долго обьяснять..но это у нас сеть фаст фуда типа макдональдса есть такая..финская..знаешь наверное))) часто приходилось как то там питаться...быстро и вкусно..Эээ...было)))) Ну, гамбургер я знаю, а в финской есть хесбургер?) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Маруся, Ага...а есть ещё и rukkifileeburger...))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Маруся, Ага...а есть ещё и rukkifileeburger...))) Хорошо, что ты это не произносимое слово ником не взял))))))))))))))))))Ну тогда еще вопрос))))) 14 февраля у вас, в принципе, не принято отмечать или это твой выбор? Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Маруся, да нет...кто хочет отмечает..конечно это не государственный день...но молодёжь сплошняком празднует...я конечно не против и только за! но мне ближе например 8 марта..который кстати у нас даже официально праздником не считается(((( не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 [ 8 марта..который кстати у нас даже официально праздником не считается(((( Хмммм...плохо принимаю как тот, так и этот праздник. Я, скорее, 8 марта меньше люблю)))) Он какой-то обязАловый... Т.е. по поводу 14 февраля это твой личный выбор\взгляд, правильно я поняла?)) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Маруся, неее...8 марта не обязаловый...это праздник Женщин..пусть хоть раз в году (ну кроме дней рождений) мы любим вас чуточку больше чем в обычные дни!!! причём всех,а не кого то одну(как например 14-го февраля),разве вы этого не заслуживаете?)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Маруся, неее...8 марта не обязаловый...это праздник Женщин..пусть хоть раз в году (ну кроме дней рождений) мы любим вас чуточку больше чем в обычные дни!!! причём всех,а не кого то одну(как например 14-го февраля),разве вы этого не заслуживаете?)))) Не согласна. Именно обязаловый, т.е. любим-не любим, хочем- не хочем, а поздравляем, не потому, что так хочется, а потому, что НАДО. А 14 февраля, кстати, не обязывает поздравлять только 1 женщину, если она не является самой-самой, валентинок можно надарить тУчу.Мы много чего заслуживаем, также как и вы, а вот получаем ли, вот в чем вопрос) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Маруся, ладно))) может это вопрос и спорный,но в любом случае рад был с тобой пообщатся этой ночью))) спокойной ночи )))до завтра!))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ....... спокойной ночи )))до завтра!))) Спокойной ночи! До завтра!) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Не согласна. Именно обязаловый, т.е. любим-не любим, хочем- не хочем, а поздравляем, не потому, что так хочется, а потому, что НАДО.+1))) Праздник мужского лицемерия, извиняюсь за откровенность)) Можно сколько угодно уговаривать себя мы любим вас чуточку больше чем в обычные дни!!!, таким образом подменив любовь вниманием и проявив свои способности к актёрскому мастерству. Любовь, она или есть, или была, или будет, или её нет, или не было и не будет, и ничего из этого перечисленного не имеет особого отношения к календарной дате, объявленной праздником, утверждённой правительством, как выходной день. Зато в этот день бывает очень весело и забавно. А чем 8 марта не лишний повод сделать приятное ЛЮБИМЫМ женщинам? Да и вообще, о чём это я? Ведь всё звучит ясно и понятно "Международный Женский День". А про любофь-моркофь и помидоры туто не написанно! :beee: :grin: Эххх, жалко что вы уже спите))) Тема не раскрыта)) Ладненько, теперь приятного всем пробуждения! Поползу и я байбай, хотя и не хочу, но попробую :bye: :lazy2: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 итак..тема сегодняшней ночи..??? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Привет, hesburger(astraclub.ru)! Вижу тебя)))))))) Ой, а ты уже тут как тут)))) Humanoid, я так с тобой согласна по вчерашнему))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, вчерашнее проехали...))) Ты лучше скажи мне..в ресторан идёшь сегодня? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 здраааасте! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, вчерашнее проехали...))) Ты лучше скажи мне..в ресторан идёшь сегодня? Не-а, а у тебя есть предложение какое-то?)))))))))))))))) Привет, Паша! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Zloi BoY, Зы!Здарофф...!!!!!!! Маруся, предложения есть всегда...вот была бы у вас видеосвязь по 3G,обязательно поужинали вместе)))) а раз пока у вас этого нет,то можно по смс конечно..но это млин запаримся...))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! +1 Маруся, предложения есть всегда...вот была бы у вас видеосвязь по 3G,обязательно поужинали вместе)))) а раз пока у вас этого нет,то можно по смс конечно..но это млин запаримся...))) А что такое 3G? Заметь, я не спрашиваю что такое СМС))))))))))))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, ну это типа мобильная связь нового поколения с большой передачей данных..как то интернет например...можно при наличии соответствующего телефона делать видеозвонки...удобная иногда весчь))) у нас давно уже есть такое не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 с ДВС вас! большой и чистой любви вм! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 с ДВС вас! большой и чистой любви вм! особенно к Родине)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), ыыыы)))) зло))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 у нас давно уже есть такое Может и у нас есть, я не особо интересуюсь)) с ДВС вас! большой и чистой любви вм! И тебя, с Праздником! Чмок))) особенно к Родине)))) hesburger(astraclub.ru), ыыыы)))) зло))))) Ну чего вы глумИтесь?(((((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ну типа настроение карошее)))) *оффтопик* мля... как я замотался за сегодня(((( Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маруся, нету к сожалению...я ужо у вас в Питере спрашивал..но скоро будет)))) ну типа настроение карошее)))) *оффтопик* мля... как я замотался за сегодня(((( аналогично мля... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти