Zloi BoY Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Миффко! здравствуй!!! Маришка, ты не ответила Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маришка, ты не ответила А вот и ответила))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Спокойной ночи, Мишка! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 MIFKA, хватит делать вид что ужо спишь!!! Маруся, зря... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маруся, зря... Паш, а почему? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 не знаю. мне просто нравиццо) как делы то? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 не знаю. мне просто нравиццо) как делы то? Аааа, понятно, ты у нас эталон вкуса)))))) Я такую музыку, вообще, не слушаю, поэтому мне сложно ее воспринимать... Нормально, делы) У тебя как? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Аааа, понятно, ты у нас эталон вкуса)))))) Я такую музыку, вообще, не слушаю, поэтому мне сложно ее воспринимать...а ты догадлива!!!!))))) Нормально, делы) У тебя как?нормуль. замотался тока. факсы сегодня туда-сюда отправлял-принимал)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а ты догадлива!!!!))))) нормуль. замотался тока. факсы сегодня туда-сюда отправлял-принимал)))) Да, я такая))) Работа кипит?)) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Злой, спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маруся, спокойной! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ночь тока начинается! а вы уже желаете спокойной ночи!)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ночь тока начинается! а вы уже желаете спокойной ночи!)))) Я же тебе говорила, надо раньше приходить) Привет тебе! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маруся, да раньше никак...у нас же на час назад вашего.вот и получается несостыковка))) ну а так как я в Ситроенах нифига не смыслю.то пофлудить хоть здесь мона!))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маруся, да раньше никак...у нас же на час назад вашего.вот и получается несостыковка))) ну а так как я в Ситроенах нифига не смыслю.то пофлудить хоть здесь мона!))) Поработай над своим графиком и приходи по нашему времени в 00.00))))) Как флудер флудеру))))))))))Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маруся, (((( ну раз так...споки и вам...а ч пока посижу..погляжу...)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маруся, (((( ну раз так...споки и вам...а ч пока посижу..погляжу...)))) Остаешься за старшего)))))))))))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маруся, так точно.госпожа полковник!!! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), как тут обстановка в отсутствии старших?) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Zloi BoY, да тишина..только мёртвых с косами нету... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), плохо)))) сча позову)))) ну вот. что-то где-то так: hesburger(astraclub.ru), как житуха то хоть? Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Zloi BoY, да как посмотреть..ежели сравнить с Сомали,то зашибись житуха то! А вот ежели с Норвегией.то не очень(((( не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 как страшно жить... Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Zloi BoY, согласен...но надо попытаться!)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти