hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, приезжай..заметишь)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Пороть его некому, а мне некогда))))))))))фигассе предъявы такие!!! мамаша блин прям... звИзда просто в шоке! hesburger(astraclub.ru), а что может быть помехой молодому растущему организму в самом расцвете сил?))))) ну разве что требует постоянной запраки кое чем =)))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Zloi BoY, ааа...с этого бы и начинал...а то то сё...за здравие! (пью коньяк) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Маруся, приезжай..заметишь)))) Нее, уж лучше Вы к нам)))))))))))) фигассе предъявы такие!!! мамаша блин прям... звИзда просто в шоке! ну разве что требует постоянной запраки кое чем =)))) За "мамашу" ответишь Чем заправляемся? Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), ваше здоровье! *поднимает бокал* Чем заправляемся? :blush: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 :blush: Понятна))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Нее, уж лучше Вы к нам)))))))))))) да бывали ужо!))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, о чем ты подумала? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 да бывали ужо!))) Незнаю, не видели)))Надо повторить)))))))) Маруся, о чем ты подумала? А я много о чём думаю))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а в таллин я бы с удовольствием съездил. тока виза блин нужна((( так что в этом году скорее всего опять Минск) А я много о чём думаю)))лукавишь Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Незнаю, не видели)))Надо повторить)))))))) ну вся жисть впереди))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 лукавишь Ну почему же? Чистая правда) ну вся жисть впереди))) А этого никто не знает..... Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А этого никто не знает..... почему никто...типа бог знает...ну а раз его нет...то...ээээ...да уж... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 почему никто...типа бог знает...Это я и имела в виду, дописывать не стала, т.к известная фраза. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 труляля труляля Маруся, кстати послушай у меня песенку на стенке. "G77". я чо-то загонял её =))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А я пошла спать)) Всем спокойной ночи! До завтра! Злой, щаз послушаю) Чего-то я ее не вижу(((((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маруся, спокойной ночи. НА СТЕНКЕ СМОТРИ, а не в аудиозаписях Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Эх... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Доброй ночи............................................ :lazy2: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 драсте Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Привет всем! Маруся, кстати послушай у меня песенку на стенке. "G77". я чо-то загонял её =))) Злой, я послушала, 2 раза. И что? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маруся, не понравилась?) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Блин, я когда сюд зашла, никого не было. Откуда вы взялись?))))))))))) Здравствуйте, дорогие мои полуношники!) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 .............................................. :lazy2: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маруся, не понравилась?) Никак... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти