MIFKA Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да, Паш... далековато.... А кухня случаем не Спектровская?))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ... в эти выхи я в Псков, в следущие на турбазу печень колечить. а там видно будет... Если бы у печени были руки, она бы горло задушила)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 MIFKA, откеда знаешь?))))) Маруся, неа))) не выйдет. нас не задушишь не убьешь (с)Янка я буду с тобой ты будешь со мной и мы вместе пойдем гулять под луной я буду любить ты будешь молчать и в глазах я твоих вижу печаль... кто мне песню назовет?))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 MIFKA, откеда знаешь?))))) А где-то фасады увидал.... У нас в магазьку возють такие из Санкт-Петербурга.... И я на дачу покупал точно с такими-же фасадами :blush: Всем спокиночи! До завтра! Всем удачного понедельника..... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Спокойной ночи, Мифутка! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 MIFKA, споки! Маруська ты где??? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруська ты где??? Я тута))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, ты чего молчишь, а? =) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, ты чего молчишь, а? =) А что сказать? Лень Рамблер пытать, чтобы песню опознать)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, халяффщица))) расскажи про выхи Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, халяффщица))) расскажи про выхи Я не халявщица, я лентяйка)))Вчера дома была, сегодня гуляла за городом))) Посмотрела в контакте видео, прикольно))/)) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, спасибо) кстати в ленте новостей оно есть. на моей странице оно отсутствует((((((( куда загород ездила? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, спасибо) кстати в ленте новостей оно есть. на моей странице оно отсутствует((((((( куда загород ездила? А почему? Пушкин, Павловск. Тебя чего-то всю субботу не было...совсем...( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, утром я на съезде АКП был. потом к родителям поехал. там коридор ломал. подготавливал к ремонту)))) а после этого в душ и в клубак)))) одна ездила? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, утром я на съезде АКП был. потом к родителям поехал. там коридор ломал. подготавливал к ремонту)))) а после этого в душ и в клубак)))) Ясно.Что у тебя нового? Как учеба? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, какая учебы в выходные???))) хотя у меня в сб 2 пары)))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Зы...и снова тут... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, какая учебы в выходные???))) хотя у меня в сб 2 пары)))) Я спрашиваю, вообще, а не в выходные) Зы...и снова тут... Привет, снова))! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), здоровенько! Маруся, а куда она денется?)))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, НУ И ШО ХОРОШЕГО НЫНЕШНЕЙ НОЧЬЮ? Zloi BoY, оооо...тут полно народу))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, а куда она денется?)))) Ну знаешь ли, тут возможны варианты))) Маруся, НУ И ШО ХОРОШЕГО НЫНЕШНЕЙ НОЧЬЮ? Zloi BoY, оооо...тут полно народу))) ВСЁ ХОРОШО))) Надо раньше приходить к нам)))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, да я всегда тут...тем более у меня сейчас час ночи а у вас уже 2)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, и какие же?) hesburger(astraclub.ru), ну и что что разница во времени. спать пока не тянет))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Zloi BoY, Таакс...а што мешаить???))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маруся, и какие же?) Фсякие, да разные))) Zloi BoY, Таакс...а што мешаить???))) Пороть его некому, а мне некогда)))))))))) Маруся, да я всегда тут...тем более у меня сейчас час ночи а у вас уже 2)))) Чё-та не замечала))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти