Утя Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Утя, а что такого?! ватрушки я ещё не умею готовить))) Учися! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ромота сбежал... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Маруся, суши собственного приготовления доедаю)))) И как ты себя чувствуешь?))))))) ну нифигасе! а сам еще на ватрушки просился! Прибедняется))))) Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Павлег, а я вот курицу жарить научился :)) Надо разобраться ещё с куском свинины :))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 LEXA v8 (AUDIPITER), это я умею)))) начнешь жить один и не такому научишьсо))))) Маруся, как и раньше - отлично! ты во мне сомневаешься? Ссылка на комментарий
Romot Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ромота сбежал... наивный чебуратор :))))) тута я )))) Павлег, а потом опять будешь кричать что печенькой травонулся :)))))) (к теме про суши) Ту Вэ8: ААААААААААААААААААААА........это котораяготовая в магазине продаётся????? :))))))))))))))))))) Ту Ситроёнс клАб: Ребята давайте налупидолимся клубами :)))))) Ту Маруся: Год дурной, на себ прочувствовал, не вешай нос и всё бу хорошо :) я медвед, патамушта у миня quattro :) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 пошла к холодильнику... Ту Ситроёнс клАб: Ребята давайте налупидолимся клубами :)))))) а идея то кстати неплохая!!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Romot Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 пошла к холодильнику... а идея то кстати неплохая!!!! собственна тута: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=115131 и есть предложенице :) я медвед, патамушта у миня quattro :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 налупидолимся в воскресенье или в субботу???))))) Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 пошла к холодильнику... а идея то кстати неплохая!!!! Resc, Утя, Zloi BoY, LEXA v8 (AUDIPITER) Утя, что ты делаешь в теме аудяклуба на ситрофоруме? Бугага))) (А я то думаю что там у нас затишье? Оказывается что активисты все здесь))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Romot, ЗАДРАЛИ ВЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 собственна тута: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=115131 и есть предложенице :) я туда даже писать боюся! на работе стока улыбаца низя! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ту Маруся: Год дурной, на себ прочувствовал, не вешай нос и всё бу хорошо :) Пардон, не поняла, это к чему? У кого дурной год? Кто вешает нос?))) Ссылка на комментарий
Romot Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Пардон, не поняла, это к чему? У кого дурной год? Кто вешает нос?))) ээээ..не парься :)))) пиффко фкусное ихолодное, хорошая атмосферка.... я медвед, патамушта у миня quattro :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Маруся, Ромота написло и промахнулсо с ником. не обращай внимания Resc, жжошь)))))))) заффтро будешь? Ромот, я так и знал))))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Дом приходит... гнома нет...Гном приходит... дома нет... Утя, что ты делаешь в теме аудяклуба на ситрофоруме? Бугага))) пришел и гонит :( обиделася... налупидолимся в воскресенье или в субботу???))))) Воскресенье! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Воскресенье! при желании можно у меня))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Маруся, Ромота написло и промахнулсо с ником. не обращай внимания Так бы и сказал((( А то, не парься)))) Нормальненко(((((( Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 заффтро будешь? В 10-00 ставлю машинку в ремонт (запарил левый суп - за год 4 колодки схавал+расходники поменять) и на работу - у меня сейчас самый сезон - работаем без выхов. пришел и гонит :( обиделася... А по-моему безобидная шутка, Вам гордиться надо за свой форум!!! (А скорее за его прекрасных обитателей, к коим Вы, без тени сомнения, безусловно относитесь!!!) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) А по-моему безобидная шутка, Вам гордиться надо за свой форум!!! (А скорее за его прекрасных обитателей, к коим Вы, без тени сомнения, безусловно относитесь!!!) прощен :)))))) можно на ты :))) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 лупидолимсо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 прощен :)))))) можно на ты :))) Не так быстро))) Чтобы держать мужчину в тонусе надо интриговать))) Тем более ночь на дворе))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Resc, обломись)))))) з.ы. мы потеряли Коляна... з.ы.ы. 300 мессаг позади))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Не так быстро))) Чтобы держать мужчину в тонусе надо интриговать))) Тем более ночь на дворе))) ...я аж растерялась... не знаю что ответить :)))) з.ы.ы. 300 мессаг позади))) догоняешь! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Утя, 1 месяц и 3 дня позади))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти