Humanoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 а чиво не спим?))) А сколько той жизни? Ещё не хватало её и проспать :tease: :grin: hesburger(astraclub.ru), фескульт от АудиКлубаПитер =) И от аудиклаб.ру тоже! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Humanoid, Маруся, а чиво не спим?))) и вам привет просто таки ОГРОМНЫЙ! Мы на постУ))))) Маруся, опять ревешь... А-ха(( hesburger(astraclub.ru), а тебе чего не спиться?) ПыСы. А я когда машину выбирала Опель тоже смотрела, в т.ч Зафиру)))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Всё, улетаю)))) Девочки-мальчики, всем пока! Спокойной ночи! :bye: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Маруся, и что же зафиренка не купила?) Humanoid, споки ноки И от аудиклаб.ру тоже!нееее аудипитер.ру =)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Всё, улетаю)))) Девочки-мальчики, всем пока! Спокойной ночи! :bye: Пока. Спокойной ночи! Маруся, и что же зафиренка не купила?) Дороговат оказался))) К тому же, видимо, мое сердце уже было занято Пикасятинкой))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 и всё равно КУПЕ рулит миром =)))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 и всё равно КУПЕ рулит миром =)))))))) Хочешь поцапацца?))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Маруся, бесполезно))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Маруся, бесполезно))) /Ну вообщем, да))) Злой, пойду я. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 споки Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 странно...вроде на ситроенклубе сижу..а приветы с ауди идут))))) в но Шпасиба! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Аууу! Есть кто? странно...вроде на ситроенклубе сижу..а приветы с ауди идут))))) Не Ситроеном единым жив человек! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Есть кто? А почему бы и нет! Привет! Спасибо за поздравления и ПРИВЕТИЩЩА! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) ПРИВЕТИЩЩА! Здоров!!! :bye: С возвращением, однако! :yahoo: Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Здоров!!! :bye: С возвращением, однако! :tease: Спасибо! Сам не ожидал... :dntknw: Сегодня тихо наверное будет.... Пятница-жо.... Вот и Марусю видел мельком.... а так больше никого... или рано ещё.... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сам не ожидал... :dntknw: а я в этом не сомневался))) Ну, бывает, погулял малёха :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а я в этом не сомневался))) Ну, бывает, погулял малёха :grin: С кем поведёшься...)))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 С кем поведёшься...)))))))) А про это я не в курсе - ещё есть сбежавшие? Лёха, привет! :bye: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А про это я не в курсе - ещё есть сбежавшие? ))))) Вспоминаю прошлый год....))))) :acute: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Humanoid, Заметили )))) Привет!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ))))) Вспоминаю прошлый год....))))) :acute: Я по форумам быстро, галопом теперь пробегаю, видимо, что-то не заметил - может это и к лучшему)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я по форумам быстро, галопом теперь пробегаю, видимо, что-то не заметил - может это и к лучшему)) Ну... мне теперь тоже так кажеться.... "Меньше знаешь...- крепче спишь" (с) ))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 и чёт опять не спицца)) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 и чёт опять не спицца)) Привет! Со всяким бывает....))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 и чёт опять не спицца)) Здоров! Ну что, подцепил вчера нашу бессонную заразу? :tease: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти