Diablo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Diablo, Спокойной ночи! Спасибо! И Вам приятных сновидений! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Доброй, всем ночи, друзья!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Что-то сегодня тихо.... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Что-то сегодня тихо.... Всё циклично, вчера было тут весело, вроде как))) Приветик! :bye: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 дык типа ночь на дворе... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Всё циклично, вчера было тут весело, вроде как))) Приветик! :bye: Приветик! Ну как ты тама? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Приветик! Ну как ты тама? Потонул в работе, спасателей пора вызывать :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 дык типа ночь на дворе... Я в курсе))))) Потонул в работе, спасателей пора вызывать :grin: Я тута, готова протянуть руку помощи)))))) Греби к берегу))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я тута, готова протянуть руку помощи)))))) Греби к берегу))) Спасибо, только спасать не меня надо, а окружающую действительность от меня :neo: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо, только спасать не меня надо, а окружающую действительность от меня :neo: Интересненько))) Тебя надо изолировать?))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Интересненько))) Тебя надо изолировать?))) Это нереально): Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Это нереально): Но надо ведь что-то делать))))Женя, а что значит твой новый статус?) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Но надо ведь что-то делать)))) Женя, а что значит твой новый статус?) Чтобы что-то делать - желательно определить это самое что-то.А? статус? Это меня сегодня на работе так обозвали, потому что я не ем арбузы :tease: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Чтобы что-то делать - желательно определить это самое что-то. А? статус? Это меня сегодня на работе так обозвали, потому что я не ем арбузы :tease: Это было бы идеально))) И откуда в такое время арбузы?Они, наверно, не вкусные( Вообще не ешь арбузы? А дыни? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вообще не ешь арбузы? А дыни? Вообще! И дыни не ем, и бананы, и ананасы и кокосы, и вообще, я много чего не ем из того, что с удовольствием наворачивают многие.А уж в такое время про арбузы можно только поговорить :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 труляля)))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Злой, здоров! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 труляля)))) И где мы были? Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 никогда не думал что похож на невидимку...((( не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 да видеоклипчик сижу ваяю один)))) вот решил передохнуть Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 никогда не думал что похож на невидимку...((( Неее, не похож)) Я тебя вижу)) Привет! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) никогда не думал что похож на невидимку...((( Что-то когда-то происходит впервые))) Даже в первый раз можно сравнить себя с тем, кого невозможно увидеть/// Привет астраклубу! :bye: Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 да видеоклипчик сижу ваяю один)))) вот решил передохнуть И вспомнил о нас)))Как это трогательно))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Humanoid, Маруся, а чиво не спим?))) и вам привет просто таки ОГРОМНЫЙ! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), фескульт от АудиКлубаПитер =) а чиво не спим?))) и вам привет просто таки ОГРОМНЫЙ!а что спать то? время детское))) Маруся, опять ревешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти