Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Доброй ночи! И тебе. Ты ушел? Маруся, ишь ты как язычком умеешь)))) Я знала, что ты не упустишь такую возможность ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 И тебе. Ты ушел? ещё долго не уйду, просто не в теме, дела хоцца закончить, пока :bye: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Humanoid, пока-пока Я знала, что ты не упустишь такую возможность )))))))))))))весь в тебя. весь в тебя)))) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Humanoid, Спокойной ночи! Маруся, про возраст я написал, что это среди людей знакомы с которыми я проводил этот эксперимент.:) Я вот тоже очень испорченный по части пошлости )))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ещё долго не уйду, просто не в теме, дела хоцца закончить, пока :bye: Женя, пока-пока) До завтра сегодня))))) Humanoid, пока-пока весь в тебя. весь в тебя)))) Хммммм.....ну, не скажи, не весь))))))))))) Я вот тоже очень испорченный по части пошлости )))) И в кого ты такой?)))))))))))))))А я нет. Не люблю, когда ее много( Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 И в кого ты такой?)))))))))))))))Даже и не знаю в кого....побольшому счету не в кого. видимо современный мир меня таким воспитал. А зачем её много, её столько , сколько необходимо!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а вы мне поздравлялку написали ужо?))) http://mywishlist.ru/valentinr/zloiboy Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Даже и не знаю в кого....побольшому счету не в кого. видимо современный мир меня таким воспитал. А зачем её много, её столько , сколько необходимо!!! Да как тебе сказать, у каждого своя "норма". Я к пошлости отношусь так же ,прмерно, как и к мАту. когда это к месту и по теме, то да. А когда через слово, то.....((((((((( а вы мне поздравлялку написали ужо?))) Чего ты клянчишь? Кто захочет или посчитает нужным, тот поздравит....... Кстати, а для кого-то это типа, не праздник и был((((((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 экзамен, профессор, для меня всегда праздник!) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 экзамен, профессор, для меня всегда праздник!) плАчу))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, платочег дать?) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, платочег дать?) Таффай)))))))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся надо группу поддержки вызвать лучше вызываю...:telephone: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 :neo: Чип и Дейл спешат на помощь!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся надо группу поддержки вызвать лучше вызываю...:telephone: /ну.....и.........хде? Заждалась ужо группу-то))))))))))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 чур я Дейл!!! Маруся, а тебе тогда быть Гаечкой!!! :) ну а Злому - Чипом ))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 :neo: Чип и Дейл спешат на помощь!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 опять мобёоблод быть?!... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 чур я Дейл!!! Маруся, а тебе тогда быть Гаечкой!!! :) ну а Злому - Чипом ))) Хммм...Гаечкой?Зови как хочешь, только в терновый куст не бросай(с) Мальчики, а пойдемте спать...а? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, А мне нравится твоя аватарка! а что? я не против, наоборот всему руками за ;) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, А мне нравится твоя аватарка! Как-то неожиданно)))И мне)))) Некоторые от нее пищат))))))))) а что? я не против, наоборот всему руками за ;) Спокойной ночи, Леша! До завтра...эээээ....сегодня)) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 всем что умеет подниматься вверх обоими руками за. спокойной ночи Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, Спокойно ночки!!! Zloi Boy Спокойной ночи!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 спокойной ночи Спокойной ночи, Паша! Чмок)) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Diablo, Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти