Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, пока не знаю. суббота загруженная. в следующие выхи уезжаю... з.ы. кто в курсе, когда сны сбываются?)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 з.ы. кто в курсе, когда сны сбываются?)))) С четверга на пятницу). А ты в это веришь? Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ходила на Самый лучший фильм=не понравилось, на что сходить посоветуете???? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 з.ы. кто в курсе, когда сны сбываются?)))) лучше всего сбываются пришедшие в голову мысли и сказанные слова, в любое время суток. Для снов нормальным людям ещё дешифратор нужен)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 olbazanova, да это сразу было понятно. я назвал его "самый %овно фильм". советую на астерикса. хорошая ржака. если любишь такое Маруся, фак. хотел поверить... Humanoid, я сон помню от начала до конца а посмотреть хочу "я легенда" Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Zloi BoY ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!! Дела лучше всех, как обычно:)! Кухня в комнате-это жесть:)!!! А ты вообще на все руки мастер, что сам собирать собираешься?????? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ходила на Самый лучший фильм=не понравилось, на что сходить посоветуете???? А зачем ходила-то? На форуме же обсуждали, что г...., выброшенные деньги.... Маруся, фак. хотел поверить... Так я думаю, все в твоих руках. Если хотел поверить, то, значит, может сбыться. Действуй)))) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Видела рекламу Я легенда-жутковато, я ужастиков боюсь:)! Хотя в хорошей компании ничего не страшно:)!!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Humanoid, я сон помню от начала до конца Реально знаковый вариант) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем привет!!! только что приехал из Города, красота, машин мало пробок нету! :) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А зачем ходила-то? На форуме же обсуждали, что г...., выброшенные деньги.... На форуме теперь редко бываю, к сожалению, работы много....... А про деньги, дык не сама же платила.... хотя билет смешно стоит-100 руб на сеанс в 21.30 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а посмотреть хочу "я легенда" Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Phantom, ёу! olbazanova, а что делать. хочешь сделать хорошо и для себя - сделай это сам))))) вот так это выглядит: +столешница и стеновые панели ещё в общем коридоре стоят Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Лёша, привет! :bye: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Zloi BoY, Ну чтоже, ждём фоточки после сборки твоей кухни!!! :) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Phantom, ёу! olbazanova, а что делать. хочешь сделать хорошо и для себя - сделай это сам))))) вот так это выглядит: +столешница и стеновые панели ещё в общем коридоре стоят ОЙ,,,,, желаю удачи-побыстрее все собрать, а потом хорошенечко обмыть:)!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Привет, Фантомчик! Поздновато как-то из города)))))) Злой, фотку мог бы развернуть, а то башку наклонять сильно надо))))))))))) А цвет какой? Сфотай одну штучку , фасад) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а потом хорошенечко обмыть:)!!!! что-то строчка из песни вспомнилась\ сердце посажено печень на йух послана за головой слежу да походу поздно... Маруся, лень тилипон к компу подключать. там примерно видно фасад. темное - это из-за стекла Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, лень тилипон к компу подключать. там примерно видно фасад. темное - это из-за стекла Лентяй))) Если я правильно вижу, то мне нравится. Люблю такой цвет) Женечка, а чего ты притих?) От Мифки неспящим, Привет.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, он всё равно двухцветный. края темнее, серединка светлее Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Женечка, а чего ты притих?) Я ещё работаю, краем глаза поглядываю за вами)) От Мифки неспящим, Привет.. Маришка, передавай ему ПРИВЕТИЩЕ! Если это возможно// Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Humanoid, он ужо вроде бы ушел спать Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, он всё равно двухцветный. края темнее, серединка светлее Нифига не понятно))) Потом сфотаешь, покажешь) Я ещё работаю, краем глаза поглядываю за вами)) Маришка, передавай ему ПРИВЕТИЩЕ! Если это возможно// Приглядываю за Вами)))) Кватит работать ужо)))Возможно)) Передано) Humanoid, он ужо вроде бы ушел спать Ничё, разбудим и врУчим, а может быть вручИм ))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, и что вы ещё с ним сделаете? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, и что вы ещё с ним сделаете? А тебе это зачем?))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти