Humanoid Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Спокойной ночи всем! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Хорошее дело! Мне вот, к осени свежую 5-тикомнатную надо будет ремонтить и быстренько обставлять - вот где жесть! Так что, одна кухня - ето ещё что))) Женя, я бы назвала это "приятные хлопоты")) Спокойной ночи, Женя! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Humanoid, Спокойной ночи Маруся, Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Маруся, Спокойной ночи! Это ты уходишь или меня укладываешь?)))))))))) Спокойной ночи, всем! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хай всем полунощщникам! Есть хто??? :bye: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Привет, Жень! Я есть))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я есть))) И это просто здорово! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 И это просто здорово! :grin: Я тоже так думаю))))))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Непомешаю??? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 прЮвет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Непомешаю??? Заходи)) Привет! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Непомешаю??? всё зависит от целей и задач! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Заходи)) Привет! Я просто мимо проходил,до подушки и заглянул.Сегодня к 8-00,опять пахать. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я просто мимо проходил,до подушки и заглянул. Рановато, что-то)))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 всё зависит от целей и задач! Ути каааакооой)))) Паша, заходи уже))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ути каааакооой)))) эт не я, эт он))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 эт не я, эт он))) Ты тоже хорош))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 как ваше ничаво?) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем неспящим привет! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 как ваше ничаво?) Ничаво может быть только никак! :yahoo: Приветище! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 как ваше ничаво?) Нормалёк. Привет, Паша! Сам как? Всем неспящим привет! Привет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 olbazanova, Привет-пРивет! Маруся, намана. привезли кухню. полкомнаты занимает блин)))) сейчас в аське: Zloi BoY: шо делаешь? Denis'ka: Вдупляю в монитор..) Zloi BoY: это хуже чем ахтунг... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, намана. привезли кухню. полкомнаты занимает блин)))) Кухня в комнате)))))))) Когда собирать будут? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 olbazanova, как делишки? Маруся, либо я сча начну, либо 12 марта Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, либо я сча начну, либо 12 марта И каков твой выбор?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти