LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну и я примажусь :))) Я правда уже как две недели на зимней резине мучаюсь :((( Ограничение 160 это как серпом по фаберже :( поздравляю :) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ну вот и народ подтянулся.... доброго ночера.... за поздр спсибо.... :give_rose: 160 ограничение это где? или правильнее спросить как? или лучше не спрашивать и по другим улицам ездить? :pardon: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 LEXA v8 (AUDIPITER), отрежь что танцору мешает, может и быстрее ездить начнешь)))) ОлькаC2, поздравляю))) Маруся, доброй ночи ;) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а меня седня опять бордюр подрезал... что ж мне с ними так не везет то! прям как Юльке с задним бампером! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Маруся, доброй ночи ;) Спасибо. И тебе, Злой, тожа))) И всем всем) Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ОлькаC2 это ограничение возможностей резины :(( На каждом колесе есть буковка и циферка. Буковка обозначает максимальную допустимую скорость, цифирка вес. Я в начале резину поставил и понять не мог почему она на 230 начинает на прямой визжать, а потом узнал что для неё максимум 160 :((( Теперь приходится ползать :( Павлег, так страшно, а вдруг лопнет, я конечно хаке доверяю,но блин :((( Не погонять теперь, сейчас катался по кольцу, не интересно нифига :((( Утя, как у тебя так получилось?? :(( С повреждениями?? :(( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 LEXA v8 (AUDIPITER), надо будет на свой глянуть что написано... з.ы. Лех на какой оси лучше поставить летнюю резину? одно всмысле ОлькаC2, 160 не предел... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я в начале резину поставил и понять не мог почему она на 230 начинает на прямой визжать, а потом узнал что для неё максимум 160 :((( Резина у него визжит! У меня машина от 150 дрожит :))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Лучше купить одно зимнее, любое, но хоть одно! В случае запаски лучше ставить вперёд, меньше шансов разворота опы на повороте! У меня машина 3-и тонны весит :))) она не дрожит от скорости :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 LEXA v8 (AUDIPITER), да проще его перекинуть на запаску просто)))) Утя, моя двушку идет как по рельсам... так как с повреждениями? Маруся, как дела то? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Утя, как у тебя так получилось?? :(( С повреждениями?? :(( С хондой во дворе разъезжалась :) Завтра посмотрю как оно, но я все равно по каске на следующей неделе крашусь, +1 царапина - не смертельно. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Маруся, как дела то? Нормалек, как сам? Ссылка на комментарий
Romot Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Утя, моя двушку идет как по рельсам... ГМОН Павлег, тады понятно почему у тя зарядка пропадает..... у тя трамвай а не купеха :)))))))))))))))))))) ГМОФФ я медвед, патамушта у миня quattro :) Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Утя всё одно обидно, аккуратнее..... Год какой-то дурной всех коцают :((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Маруся, да вроде жифф))) сушки доедаю))) Romot, иди... (с)УВ =)))))) ну ты понял)))) LEXA v8 (AUDIPITER), есть такое! Утя, всё равно не приятно(((( Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Утя всё одно обидно, аккуратнее..... Год какой-то дурной всех коцают :((( меня пока тока бордюры коцают (тьфу-тьфу-тьфу).... ну еще, чую, РЕСО по попе надает Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ух, да тут сегодня прямо паломничество какое-то ))) Доброй ночи всем! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Утя, аккуратней! Колян, доброй!!! тебе от Вовки привет ;))))))))) Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Таки АКП мобилизовался после темы про Лупидольку :))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Маруся, да вроде жифф))) сушки доедаю))) Всё голодуешь?))))) Ауди клупп в сборе))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Колян, доброй!!! тебе от Вовки привет ;))))))))) Спасибо, взаимно! )) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Маруся, суши собственного приготовления доедаю)))) Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Не это мы ещё далеко не все :)) А вообще спать пора, завтра ещё съезд вести :( Павлег, ты там аккуратнее, а то завтра будешь бегать по прибалтону с большими глазами :))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Маруся, суши собственного приготовления доедаю)))) ну нифигасе! а сам еще на ватрушки просился! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 LEXA v8 (AUDIPITER), диты. опыт не пропьешь. давно уже этим занимаюсь. так что не боись))))) Утя, а что такого?! ватрушки я ещё не умею готовить))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти