Diablo Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Надо еще малинки и молочка, до кучи))))) тоже правильно. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Судя по тому, что кот его достал - не знаю. Спрашиваю его, он что-то сообщает, а я не понимаю - вот досада-то!а это он заначки достает)))) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Diablo, неее... лучше так. водочки с перчиком. и в кроватку. под одеялко. к теплой попке Это верно, но упустил момент. Так надо было ещё вчера сделать, тогда, вероятно сегодня "огурчиком" был бы. Я еще добрая, нежная и ласковая :angel: .Часто этого так не хватает............ Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я про ночь. Где раки зимуют - знаю, а где воробьи ночуют??? Судя по тому, что кот его достал - не знаю. Спрашиваю его, он что-то сообщает, а я не понимаю - вот досада-то! А я про раков и не думала совсем, просто не поняла какое время Вы имеете ввиду. А воробьи ночуют на ветках. Котик наверное хотел, чтобы его похвалили за отличную охоту))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а это он заначки достает)))) А заначка-то ещё трепыхалась. Или сейчас коты такие продвинутые пошли, что не могу понять, как можно живые заначки делать с помощью усов, лап и хвоста? Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Утя, я смотрю каждый вечер пробегаешь, но преимущественно молчишь Ну да, пробегу, посмотрю что в ситроен-клабе делается и спать Привет, Утя! Привет! Привет, ну вот как всегда пробегом. Работаешь еще? Работала днем, вечером бассейн, вот только приехала - кефир попью, почту проверю и бай Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Это верно, но упустил момент. Так надо было ещё вчера сделать, тогда, вероятно сегодня "огурчиком" был бы. Часто этого так не хватает............ Еще не поздно, можно и сегодня...... А кому-то повезло ))) Ну да, пробегу, посмотрю что в ситроен-клабе делается и спать Привет! Работала днем, вечером бассейн, вот только приехала - кефир попью, почту проверю и бай Приятного аппетита Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А воробьи ночуют на ветках. Котик наверное хотел, чтобы его похвалили за отличную охоту))))) Про воробьёв я тоже так думал, а то, что котик может проявить героизм за то, чтобы его похвалили - даже не знаю, что и сказать! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Еще не поздно, можно и сегодня......+1 А кому-то повезло )))кому? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 +1 кому? Но точно не тебе :dirol: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Но точно не тебе :dirol: /Ну чего ты так)) У него всё впереди, надейся и жди....)))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Про воробьёв я тоже так думал, а то, что котик может проявить героизм за то, чтобы его похвалили - даже не знаю, что и сказать! Diablo , коты же охотники....или я не права? Вот и хотел что бы его похвалили, что он добычу принес.... /Ну чего ты так)) У него всё впереди, надейся и жди....)))) Думаешь обидела? :blush: Злойчик, ну прости :cray: не хотела Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот и хотел что бы его похвалили, что он добычу принес.... Кот-кормилец)))))))) и добытчик))))) Думаешь обидела? :blush: Он может)))))))) Хорошо с вами, но.....буду к кроватке отползать))) Спокойной ночи, всем!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Думаешь обидела? Злойчик, ну прости не хотелаа как ты думаешь?... сча уйду к теплой попе спать вообще Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Diablo, коты же охотники....или я не права? Мало того, кошачьи - совершенные убийцы! Их тело для этого идеально приспособлено! Ладно, девочки и мальчики. Хорошо с вами, спасибо за компанию, пойду в тёплую норку.... Спокойной всем ночи и приятных снов! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Спокойной ночи, Марусик. Я тоже буду двигаться по направлению к кроватке))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Маруся, споки))))) Sacura, и тебе споки Diablo, спокойной ночки Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а как ты думаешь?... сча уйду к теплой попе спать вообще да ладно, не уходи уж :give_rose: . Мы итак все скоро разбредемся каждый по своим, теплым попкам :take_example: Всем приятных снов. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 поплелси и я. спокойной ночки всеееем! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Привет фсем. У меня радостаня новость, рейс перенесли с ночи на 16 часов. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Привет, Олечка! Чемоданы собрала?) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Всем привет, Поздравляю Ольчик, с переносом рейса))), хоть выспишься Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Кто ещё не с приветом - ПРИВЕТ! :bye: :pooh_door: :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Марусь, да куда там. Ниче воообще не собрано, все буду в воскресенье скидывать, перед выездом. В прочем, как обычно )))))))) Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Кто ещё не с приветом - ПРИВЕТ! :bye: :pooh_door: :grin: ПриветиЩЩе!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти