Zloi BoY Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Солнце уговорила пойти на "самый говно фильм" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Маруся, да ничо так. что вы так рано вчера разбежались??? Я с кыно тока приехал Ну так тебя не было, мы с Гуманоидом потрещали и разошлись. Меньше надо по кинам вошкаться по ночам))))) Что смотрел? делишки отлично. А как у вас? Отдали наконец то компьютер и я могу с вами пообщаться)))). У Андрюхи игра не получается, все его грохают :suicide: :hunter: , а он никого..... плюнул на это все))) Как не повезло яблоку, как повезло нам )))почти (с) Солнце уговорила пойти на "самый говно фильм" И как? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мы и не пошли на это г......, Скачали, стали смотреть начало вроде приткольное, а потом.......... такое ощущение, что люди этот бред снимали в обкурке толи под градусом :bad: :bad: :bad: такого я давно не видела Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Маруся - читай в названии фильма. там ответ как кино)))) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Добренькой ночки! А старого колхозника из подмосковной деревни в свою компанию возьмёте? Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Diablo, дарова Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Diablo, заходи, доброй ночи. Марусик, ты с Женей то успела пересечься сегодня? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Маруся - читай в названии фильма. там ответ как кино)))) Я так, на всякий случай))))) Добренькой ночки! А старого колхозника из подмосковной деревни в свою компанию возьмёте? Привет!старого колхозника ахаха, повеселило))))))))) Марусик, ты с Женей то успела пересечься сегодня? Нет, не успевали уже. Время было только, чтобы доехать до меня и обратно, на посидеть не оставалось(((((((((((( Изменено 31 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Спасибо за тёплый приём! А то не спится что-то, однако, погода на дворе мерзкая. А как в Питере метеообстановка? Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Спасибо за тёплый приём! А то не спится что-то, однако, погода на дворе мерзкая. А как в Питере метеообстановка? Мерзопакостная. Днем был дождь, сейчас какая-то метелька-лайт)))брррр Посмотрела...закончилась метелька.)))))))) не успев начаться))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мерзопакостная. Днем был дождь, сейчас какая-то метелька-лайт)))бррррхмм... где это было???? я про дождь Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А до нас метелька не долетела)))) хмм... где это было???? я про дождь Паш, утром шел, причем очень сильный))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ночью вчера фигарил недеццкий - даааа. видел. ездил-скользил на сотке под него. но вот что бы утром - не видал Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 хмм... где это было???? я про дождь Я была в Московском, Василеостровском, Центральном районах))))) А до нас метелька не долетела)))) Ну не всем же так везет)))Не метелька и была. У меня под окном на дороге было видно)))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ночью вчера фигарил недеццкий - даааа. видел. ездил-скользил на сотке под него. но вот что бы утром - не видал а ты во сколько проснулся сегодня? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ночью вчера фигарил недеццкий - даааа. видел. ездил-скользил на сотке под него. но вот что бы утром - не видал Проспал))))) Всё пропало))))))))))) а ты во сколько проснулся сегодня? ахаха, женская логика))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Спасибо за тёплый приём! А то не спится что-то, однако, погода на дворе мерзкая. А как в Питере метеообстановка? А у вас как в подмосковной деревеньке снег или дождь? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А у вас как в подмосковной деревеньке снег или дождь? То и другое вместе. Сейчас выйду, проверю.... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 То и другое вместе. Сейчас выйду, проверю.... Давай, но только не долго, а то вдруг простынешь ))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 в 8 утра Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 То и другое вместе. Сейчас выйду, проверю.... \Замерли в ожидании)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Давай, но только не долго, а то вдруг простынешь )))))или улицу нагреешь))))) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Сейчас выйду, проверю.... мелкий преотвратительнейший сыпучий дождь, и всё тает.... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 в 8 утра Хм, верится с трудом)))) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 \Замерли в ожидании)))))) Да вы что! :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти