Маруся Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Маруся, скорее до синьки чмо)))) 7утра: Леха: Я сам себе булки нарезал!... я: накуя спрашиваеццо?! =)))) Леха: надо ножик подальше убрать, а то ещё булок нарежу... Мда((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 всё. всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Zloi BoY, Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 всё. всем спокойной ночи! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Маруся, Кинь ссылочку туда где пристроены эти стихи :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Маруся, Кинь ссылочку туда где пристроены эти стихи :) А сможешь ты их посмотреть? Незнаю) Попробуй) http://vkontakte.ru/notes.php?m=3 Изменено 28 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 http://vkontakte.ru/note4412718 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Злой, не хулюгань))))))) Спи уже))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Маруся, в конце слово "сперто))))" очень хорошо заканчивает строку стиха Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Маруся, в конце слово "сперто))))" очень хорошо заканчивает строку стиха Я его немного подвинула))Оно, зараза, не хочет на другую строку))) Ща еще поколдую))) Наколдовала, ссылка поменялась http://vkontakte.ru/notes.php?m=3 Изменено 28 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Однако, привет совиной компании! :bye: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Однако, привет совиной компании! :bye: Поздновато приходите)))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Маруся, Сладких снов! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Поздновато приходите)))) Во как! А вы, это, уже всё? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Во как! А вы, это, уже всё? Я, да. Пойду посплю))))))) Пока-пока)) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я, да. Пойду посплю))))))) Пока-пока)) Ну, тоды, спокойной ночи! :lazy2: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 есь кто? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Утя есть... сижу работаю, а спать то как хочется! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) есь кто? Я есть)))) Привет, Паша! Пока, Паша))))))) Изменено 29 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Есть кто живой неспящий?)))))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Привет ночным жителям! :bye: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Привет ночным жителям! :bye: Привет, Женя! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Маруся, приветик! Как погодка в СПб? Завтра приеду ненадолго. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Приветики. Я совсем не надолго. Завтра поеду штурмовать шоссе Революции. Седня выманили пиццот рублей за то, что права на девичью фамилию. Поеду менять. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти