ОлькаC2 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Злой привет. Вот откуда у тебя силы берутся на танцы, бухашки, куришки? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Привет всем! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ксюш, привет. Я все ношусь по магазинам. Вот сегодня двери нашла, в среду, надеюсь, закажу. ААА, и ванну купила еще Молодца! Так держать!А я в чт отдавала своего С3 на день Эксису и сутки каталась на прокатном С4! Впечатлений масса! И все позитивные! Кроме, пожалуй: а) парковка б) фсе-таки машинка должна всем своим видом показывать, что она девочкина, перестраиваться и выезжать из-под "уступи дорогу"на сером С4 (да еще и с номерами на В) - это ууууууф! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Маруся, привет))) ОлькаC2, а как же иначе жить. скрытые резервы, накопленные ранее юзаю))))) кстати к моменту приходу в клуб я не спал 38 часов)))) да еще и с номерами на Ва разница? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Марусь, привет. Утя, зато почувствовала себя большим человеком ))))))))))) Злой, поделись а? а то я скоро стоя засыпать буду. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а разница? машина типа служебная, на таких как правило ездят много, а значит хорошо, что действительности, как понимаешь, не сответствует Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ОлькаC2, тренеруй просто организм спать по 3-4 часа месяцами. да и на работе - работаешь?) Маруська как дела? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Маруська как дела? Пашка, нормально дела))) А у тебя?) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Маруся, за%битлз!)))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Маруся, за%битлз!)))))))))) Отлично)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Маруся, не отлично, а Маруся, за%битлз!)))))))))) з.ы. а что все молчат то? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Маруся, не отлично, а Я не могу такое слово сказать))))))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ОлькаC2, тренеруй просто организм спать по 3-4 часа месяцами. да и на работе - работаешь? не тренируется, сволАч. так и норовит уснуть за рулем, на работе..... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 не тренируется, сволАч. так и норовит уснуть за рулем, на работе..... А сколько ты спишь обычно? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 не тренируется, сволАч. так и норовит уснуть за рулем, на работе.....пора тебя под мой контроль брать! ;))))))))))) Я не могу такое слово сказать)))))))))ни целованная, ни балованная прям))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ни целованная, ни балованная прям))))) Так и есть))))))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ФСЕЕЕЕЕЕЕЕ, пошла спать. Всем споки. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ОлькаC2, спокойной Оля Так и есть)))))))))так я и поверил)))))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А сколько ты спишь обычно? последнее время больше 6 часов редко получается, иногда еще меньше (((((((((( пора тебя под мой контроль брать! ;)))))))))))Я же только за, а я от твоего контроля буду спать больше или хотеть меньше????????? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ОлькаC2, первые несколько дней - больше. а потом нет. потихоньку будешь хотеть меньше и меньше Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Спокойной ночи, Олька! так я и поверил)))))))) Хоть поверьте, хоть проверьте (с) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Хоть поверьте, хоть проверьте (с)доверяй, но проверяй Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 доверяй, но проверяй Да не с моим счастьем)))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 всем спокойной ночи. я спать Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Спокойной ночи! Пойду я, пожалуй. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти