Zloi BoY Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 АЛВАНИ, я уж давно споки сказал) Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 )))))))))))) АЛВАНИ,в смысле, он спать пошел)) хотите избавится не выйдет! :tease: Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 АЛВАНИ, я уж давно споки сказал) Сказать сказал, а не идешь))) Не растаться?)) eswat, это смотря от кого. Первый пошёл))))))) Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сказать сказал, а не идешь))) Не растаться?)) eswat, это смотря от кого. Первый пошёл))))))) Ну тогда ЗЛОЙ - хороших снов!? Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Что то я гоню уже. Видать засыпаю. Всем приятных сновидений. Я ухожу. :lazy2: Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Что то я гоню уже. Видать засыпаю. Всем приятных сновидений. Я ухожу. :lazy2: Мягкой и удобной постели! :blind: Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Что то я гоню уже. Видать засыпаю. Всем приятных сновидений. Я ухожу. :lazy2: Спокойной ночи! Завтра ждем) eswat, а ты завтра не хочешь приехать, познакомиться? А?)) Понятно. Можете не отвечать, сюрприз будет (с))))))))) Всё, я тоже отвалилась))) Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Спокойной ночи! Завтра ждем) eswat, а ты завтра не хочешь приехать, познакомиться? А?)) Завтра начальство меня в ссылку надумало сослать(с глаз долой из сердца вон) в Зеленогорск во скока возвернусь даже они незнают! Так что извиняйте-хотя желание имеется! :pleasantry: и он остался один.... ВСЕМ ХОРОШИХ СНОВИДЕНИЙ!!!!!!! Изменено 24 января, 2008 пользователем eswat Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Завтра начальство меня в ссылку надумало сослать(с глаз долой из сердца вон) в Зеленогорск во скока возвернусь даже они незнают! Так что извиняйте-хотя желание имеется! :pleasantry: и он остался один.... ВСЕМ ХОРОШИХ СНОВИДЕНИЙ!!!!!!! Как не вовремя)) Лучше бы тебя через неделю сослали, денька на 3, там бы и повстречались)). Будет возможность, приезжай, с символикой, заодно разберемся)) Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Как не вовремя)) Лучше бы тебя через неделю сослали, денька на 3, там бы и повстречались)). Будет возможность, приезжай, с символикой, заодно разберемся)) Спокойной ночи! моет я там и проторчу больше недели!? Спокойной ночи! Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Нокиго? Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Нокиго? эт ещё по чему??? :yahoo: ещё ктото есть Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 eswat, Ты ктонг?) Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а те зачем? Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) eswat, Просто мы не знакомы) Ладно , можешь не говорить , но знай , что я тут главный модератор.... Шучу))) Изменено 24 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 сОООООООни блин))))))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) сОООООООни блин))))))) Доброе утро, Zloi BoY. Как рассвет встретил? Маруся, вставай! Я уже выезжаю. Терпение на нуле. До встречи! (готовь наклейки и жетон) Изменено 26 января, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Привет ВАМ, кому Луна светит ярче Солнца, от ТЕХ, кому солнечные зайчики милее Лунной дорожки! А особый привет Вам негодяи -eswat, АЛВАНИ, Злой бой , которые вывели из строя Марусю и сорвали нашу встречу. А я так готовился. Вымыл машину, все - таки к даме едим. Цитрон олицетворял сплошной ВЫЗОВ погоде и окружающим. А тут такой облом. Маруся и к 13 часам "не завелась, даже с толкача". Мы с Цитроном опять остались без символики. Обидно до слез... Изменено 27 января, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Шеврон, не наговаривай, это не они. Это вчерашняя затянувшаяся встреча клубов в караоке. Хорошо посидели и долго)))) Извиняюсь за нарушение регламента Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Пойду спать) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 наверное следует пожелать спокойной ночи? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ОлькаC2, Спокойной ночи) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Привет всем! Как выходные прошли? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Саш, мне казалось, сначала говорят привет................. Ксюш, привет. Я все ношусь по магазинам. Вот сегодня двери нашла, в среду, надеюсь, закажу. ААА, и ванну купила еще Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Утя, привет!!! ОлькаC2, привет!! выхи хорошо. вчера ездил возлагал цветы к мемориалам Блокады. ночь денсил. сегодня отсыпалсо) Sashochek, не спааааать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти