Zloi BoY Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Злой ПРИВЕТ ! Вопрос не в тему, где прогу скачать что-бы аватарку подвижную сляпать? Типа твоёй.я юзал Adobe ImageReady CS Зачем же так себя мучить/))))))))я не мучалсо. я отрывалсо))) Да чего-то у меня врмеени не было, чтобы им заняться))а ща? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я не мучалсо. я отрывалсо))) а ща? Подрывал здоровье))) И сейчас нету)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 И сейчас нету))))сча у меня пропадет время тут сидеть... Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Кому то опять не спится?! Усем здраси Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 eswat, хеллоу Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 сча у меня пропадет время тут сидеть... Ты попрощаешься или уйдешь по английски?)))) Кому то опять не спится?! Усем здраси Привет! Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет, неспящим! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет, неспящим! Привет, АЛВАНИ! Давно тебя не видела. Как дела? Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет, АЛВАНИ! Давно тебя не видела. Как дела? Идут потихоньку. Наверно завтра в караоке бар вырвусь. Может там и увидимся?Я уже тоже по всем соскучился. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 АЛВАНИ, привет! 1 сегодня просыпаюсь в постеле с бодунища. Башка трещит как хрен знает что, перед глазами мутно. Поворачиваю голову, вижу лежит чье-то тело. 1 Я: маш, принеси рассола, плиз. тело: Я не Маша, я Сережа. Я аж с кровати грохнулся. 1 Оказалось, жена шутит... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Идут потихоньку. Наверно завтра в караоке бар вырвусь. Может там и увидимся? Я уже тоже по всем соскучился. ЗдОрово. Приезжай. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 АЛВАНИ, привет! 1 сегодня просыпаюсь в постеле с бодунища. Башка трещит как хрен знает что, перед глазами мутно. Поворачиваю голову, вижу лежит чье-то тело. 1 Я: маш, принеси рассола, плиз. тело: Я не Маша, я Сережа. Я аж с кровати грохнулся. 1 Оказалось, жена шутит... Весёлое утро у тебя было. Наверно и бодунище прошло :grin: Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 АЛВАНИ, привет! 1 сегодня просыпаюсь в постеле с бодунища. Башка трещит как хрен знает что, перед глазами мутно. Поворачиваю голову, вижу лежит чье-то тело. 1 Я: маш, принеси рассола, плиз. тело: Я не Маша, я Сережа. Я аж с кровати грохнулся. 1 Оказалось, жена шутит... Вот это шутки- особенно про тело! Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ЗдОрово. Приезжай. Бум стараться Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Весёлое утро у тебя было. Наверно и бодунище прошлокак рукой сняло Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 1 сегодня просыпаюсь в постеле с бодунища. Башка трещит как хрен знает что, перед глазами мутно. Поворачиваю голову, вижу лежит чье-то тело. А что жена имеецца, видимо, подзабыл))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 фсем спокойной ночи. посплю я пожалуй сегодня Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 как рукой сняло Патентуй похмелин! :scenic: Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 так спустя несколько секунд осенило что жена Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Патентуй похмелин! :scenic: Не-е. Жена пускай курсы открывает по выводу с бодуна. Талант. :dance: Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Не-е. Жена пускай курсы открывает по выводу с бодуна. Талант. :dance: САМАРОДОК Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Спокойной ночи, Злой! Раз осенило, значит, не все потеряно)) Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Спокойной ночи, Злой! Ты в смысле уже спать пошла? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Маруся, кто бы спорил)))) з.ы. знать бы ещё чья она жена))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 САМАРОДОК )))))))))))) АЛВАНИ,в смысле, он спать пошел)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти