Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, а почему ты глючишь?)))) В каком смысле?))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а шо вообще за конкурс ? "Отгадай частушку" ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, ну если мячиком в собаку попали, почему крышняк у тебя съезжает?)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, это наверно вот отсюда взято - Видишь у меня сёдня крышняк отъезжает))))) хотя тогда надо писать не "глючишь", а "глючит" ... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Маруся, ну если мячиком в собаку попали, почему крышняк у тебя съезжает?)))) Так он по-жизни съезжает, просто сёдня обострение))))))) Nordик, спасибо))) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а у меня сейчас из динамиков вот что: мне не нужно ничего кроме слов и глаз твоих я не знаю никого кто похож на нас двоих возвращаюсь я домой снова в мыслях о тебе я не знаю почему до сих пор ты нужнем мне слабо? =) СВЕТА! )))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 СВЕТА! )))) маниак ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Колян, вот реально зачет!!! молодца!!!! ну или как в последствии Bad Girl в точности это был трек Bad Girl vs Bad MF - Let It Be (Project remix) с пиратской станции 3 (русская версия) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А сейчас слушаю это: Anywhere tonight, Walking side by side, I wanna feel your breath Hold me tonight. Кто это? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Колян, Silent Circle з.ы. ТО то прошел? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Колян, Silent Circle з.ы. ТО то прошел? Блин, а откуда ты такую группу знаешь? Ты ж ещё пешком под стол ходил ))) Насчёт ТО - отдал документы, жду талон. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а вот такое: We got to install microwave ovens Custom kitchen delivery We gotta move these, refrigorators We got to move these colour TV's Колян, мой разбос в музыке - всех удивляет))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а вот такое: We got to install microwave ovens Custom kitchen delivery We gotta move these, refrigorators We got to move these colour TV's DIRE STRAITS!!! ))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, ну ты за мою опиську не сильно злишься, правда?))))) Колян, ага) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, ну ты за мою опиську не сильно злишься, правда?))))) Не сильно))) Каков вопрос, таков ответ)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, )))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 собираю пожертвования)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 В эту певицу я был безумно влюблён, когда учился в школе... )) Change your mind We can get closer These eyes that shine Are telling the story I change your mind All I need is time Till' I show you Where I wanna be... Кто это? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Колян, мне кажется или это Сандра? я спатьки пойду. всем спокойной ночи Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Колян, мне кажется или это Сандра? я спатьки пойду. всем спокойной ночи Угадал ))) И я пойду. Всем споки! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Колян, список вам составил и сам пошёл)))) Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Чёт рано вы разбежались, тока ночь началась :) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Нет никого. Я седня резину поменяла.... Можно поздравить. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Нет никого. Я седня резину поменяла.... Можно поздравить. Поздравляю! Я тут! Уффф, неужели пятница? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Нет никого. Я седня резину поменяла.... Можно поздравить. Я тут, по традиции)))) Поздравляю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти