Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Добрейшей всем ночи) Как поживаете ребята? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А на "Монстро" и "Хищника" ходил кто-нить? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Долго как она идет, уже месяц, если не больше. Хотят все деньги заработать)))на ТВ она появится не раньше чем через 2 года кстати Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А на "Монстро" и "Хищника" ходил кто-нить? Про Монстро у Сашочка спроси. Он с удовольствием расскажет Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) не хороший фильм! Изменено 22 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 не хороший фильм! что-то скромно ты. ЛюдЯм подробности нужны. Я вот может тоже хочу пойти, а ты так неразвернуто пишешь ((((((((((( Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Sashochek, а мне говорили другое... з.ы. я понял. быть накормленым мне не судьба...(((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) ОлькаC2, Ну там замес примено тотже, что и в Гадзиле) моя оценка фильну - 1 Удовольствие от просмотра не получил. Изменено 22 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 на ТВ она появится не раньше чем через 2 года кстати Я знаю, отчасти из-за этого на него поперлась))) Про "Монстро" слышала, что хороший, но я фантастику недолюбливаю. Хотя "Хищник" первые фильмы мне нравятся. Вот и незнаю идтить или нет. з.ы. я понял. быть накормленым мне не судьба...(((( Дык, далековато с кастрюлями тащиться)))))))))))))Придется тебе на подножном корме)))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Злой, ну не почтой же тебе еды отправлять. ((((((((((((( Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Привет, Гуманошка! С работы выбрался?) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Придется тебе на подножном корме))))землю что ли жрать? Злой, ну не почтой же тебе еды отправлять. (((((((((((((можно привезти))))) Sashochek, кстати. скажи мне, друх, откуда такая несправедливость?))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Zloi BoY, Ты о чем? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну я как раз к утру и привезу ))))))))))) На старую то деревню Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Приветище всей совиной братии!!! :bye: Пока на работе, и полночи ещё впереди, так что, буду заглядывать! Теперь мне хоть тут никто не мешает, так бы и работал бы только по ночам, котелок, почему-то, варит лучше ночером/// Марусь! Во даёшь! Меня опередить успела! :give_rose: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 землю что ли жрать? можно привезти))))) Землю ненадо. У тебя совсем что ли мышь в холодильнике повесилась? Чем везти, проще тебе в кабак сходить и поесть. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Sashochek, про бан))))) Ну я как раз к утру и привезу ))))))))))) На старую то деревнюда тут ехать то минут 30... У тебя совсем что ли мышь в холодильнике повесилась?в качестве ответа: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Марусь! Во даёшь! Меня опередить успела! :give_rose: Знай наших! Олька, я тебя с этим аватаром в упор не узнаю, ты мне другого человека напоминаешь))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Humanoid, привет Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Zloi BoY, Ты дорог нашему клубу , поэтому и не забанили) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 в качестве ответа: Злой, да ты просто лентяй))))))) Еды завались)) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Маруся, моя устать... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У тебя совсем что ли мышь в холодильнике повесилась? Кстати или нет, но под эту тему вспомнил, как однажды пришёл в гости к одной своей знакомой, а её трёхлетняя дочка подошла ко мне и говорит: - Вот какие мы богатые, и хлеб в холодильнике, и ложка с дырками!" :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Zloi BoY, Humanoid, ОлькаC2, Маруся, Спокойной ночи! И не давайте за такие глупости спасибки! Я собираю коллекцию добрых дел , а эти все портят))) Изменено 22 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Маруся, моя устать... Твоя, значит, устать, а наша не устать(((((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти