Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 всем привет Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Маруся, Как поживаешь, что новенького ? Нормально. А хорошего новенького, ничего. А у тебя как? Как сам? всем привет Привет! Как ты? Олька, когда аватарку поставишь?) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Zloi BoY, Привет! Маруся, Отлично всё. сам неболею, что прекрасно для нашей погоды! :) О чём сегодня поболтаем? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ОлькаC2, Привет! Привет-привет. Привет, Фантомчик! Это у меня памяти нет, совсем))) А я мучилась))) не мучайся больше. Мне просто помыться надо и наклеить. А времени нет совсем. Хочу сутки 48 часов Маруся, опа............ пропала............... кто-то спер.......... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Привет! Как ты?да нормуль. ездил сегодня к другому кузовщику. оценился... з.ы. http://www.youtube.com/watch?v=NFt036Bmrgg не мучайся больше. Мне просто помыться надо и наклеить. А времени нет совсем. Хочу сутки 48 часоввсё равно хватать не будет О чём сегодня поболтаем?для этого отдельная тема))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Привет-привет. не мучайся больше. Мне просто помыться надо и наклеить. А времени нет совсем. Хочу сутки 48 часов Маруся, опа............ пропала............... кто-то спер.......... Что пропало?Аватарку когда поставишь, говорю. Приём?)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 прости меня. Меня тут зовут. Спокойной ночи всем заранее! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Phantom, споки! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 прости меня. Меня тут зовут. Спокойной ночи всем заранее! Спокойной ночи! Злой, когда уже в понинку отдашься?)) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 купехо! =) Злой, когда уже в понинку отдашься?))с сегодняшним ценником - хз.без деталей с полной покраской 96тык понинкухотя сначала ответил. а теперь перечитал. что бы это значило... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Злой, очепяталась я))) Но ты же меня понял)))) Ссылку твою посмотрела, хохоталась))))) Чего-то многовато деньгофф твоя починка стОит((( Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Марусь, так я и говорила про аватарку. не удаляла я ее Сама ушла Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 да нереальный какой-то ценник. в предыдущем месте 50к было... ещё 2 места посещу и от туда буду отталкиваццо ОлькаC2, а кто это у тебя там сидит такой? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Phantom. Спокойной ночи. Что то вы раненько собрались Изменено 22 января, 2008 пользователем ОлькаC2 Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 блин. кушать хоцу. НАКОРМИТЕ МОРДУ ЗЛОГО!!!! он голодный... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Злой, девачка сидит. БлондинкО Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ОлькаC2, я ващет не ухожу Злой, девачка сидит. БлондинкОзапятая лишняя?)))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 блин. кушать хоцу. НАКОРМИТЕ МОРДУ ЗЛОГО!!!! он голодный... Ночью есть вредно. Терпи до утра. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ночью есть вредно. Терпи до утра.я ложусь часа в 4. так что ещё норма. можно Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Марусь, так я и говорила про аватарку. не удаляла я ее Сама ушла Аааа))) Phantom, Злой. Спокойной ночи. Что то вы раненько собрались Эээээ, Злого-то куда?)) Ночью есть вредно. Терпи до утра. Ему можно, хоть круглосуточно)))))) Злой, и чем тебя покормить?)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ему можно, хоть круглосуточно))))))Злой, и чем тебя покормить?))))+1 а покормить - вкусняшками) питательными Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а покормить - вкусняшками) питательными Отказать. Кормиться надо нормально, а вкусняшки на десерт))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Отказать. Кормиться надо нормально, а вкусняшки на десерт)))))))а суши не вкусняшки? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 исправилась.......... простите......... И как это я так рано Злого спать отправила. Я седня на Иронию ходила. Мне понравилось...... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а суши не вкусняшки? Для меня нет. Что-то японска кухня не пошла у меня. Не моё. Вот китайскую обожаю)) исправилась.......... простите......... И как это я так рано Злого спать отправила. Я седня на Иронию ходила. Мне понравилось...... Долго как она идет, уже месяц, если не больше. Хотят все деньги заработать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти