Sashochek Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я даже не знаю что сказать))))) Заигнорили по полной... Спокойной ночи всем тогда! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Sashochek, ну вот я бы попросил)))) ты кстати наконец таки получил моё послание?) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Маруся, попробуй) А чё тут пробовать, "Рефлекс") Извините меня, пропадучую, я по телефону разговаривала. От Сакуры всем привет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Zloi BoY, Да, получил. Спасибо тебе за это! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ой, Гуманоид, я твой статус прочитала. Мы статусами чем-то похожи))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а это? завтра может будет поздно... завтра может быть без нас... Sashochek, как будет инфа по последнему вопросу - дам знать Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ой, Гуманоид, я твой статус прочитала. Мы статусами чем-то похожи))) Почти на всех форумах у меня такой :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Почти на всех форумах у меня такой :grin: Ты угрожаешь? А чего покажешь-то?))))))) Мне по-секрету, я никому не скажу, чесслово)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Sashochek, кстати походу нашел. завтра позвоню им Humanoid, кого показывать то бушь? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мда, посмотрела 2 мин ролика про "Самый лучший фильм" идти на него хочется все меньше и меньше((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Зацени 6 законов жизни: 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Ты угрожаешь? А чего покажешь-то?))))))) Мне по-секрету, я никому не скажу, чесслово)))))) Кузькину мать :yu: :grin: Изменено 21 января, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 короче чую +1 к Сашочку... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Злой, не сердись, я писала "ответ Чемберлену")))поздняк метаццо... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 поздняк метаццо... Ну и...дурак)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну чё, испугались, разбежались?))) Спокойной ночи, мальчики! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну чё, испугались, разбежались?))) Спокойной ночи, мальчики! Не, ещё не все разбежались, а ты баиньки собралась? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Не, ещё не все разбежались, а ты баиньки собралась? Да, ты не разбежался в разные стороны) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да, ты не разбежался в разные стороны) Похоже, что только собираюсь в кучку. На 5-ти форумах одновременно был, щас уже на 3-х народ спать срубился. Всем доброй ночи и волшебных сновидений! :lazy2: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Очередная жалкая попытка не заснуть и пообщаться. Приветики. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Очередная жалкая попытка не заснуть и пообщаться. Приветики. Привет, Олечка! Как дела? Я, бестолковая, в прошлую нашу встречу тебе опять наклейку не отдала)))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Маруся, Приветик!!! ОлькаC2, Привет! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Марусик, у меня в бардаке лежат объемная, серебристое и красненькое сердечко. Ты мне уже отдала )))))))))))))) Или у тя еще че то есть? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Привет, Фантомчик! Это у меня памяти нет, совсем))) А я мучилась))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Маруся, Как поживаешь, что новенького ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти