Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А я когда из окна смотрю, то первый тип, а когда сметаю, то второй))) У меня раздвоение личности)) Я мечтаю, чтобы не ходить на нее, хотя бы, какое-то время, а потом, посмотрим))) А я по-доброму завидую) Я тоже 3 года работала как проклятая, в т.ч по субботам. И мне нравилось. А сейчас не хочу. И работа не нравится(. Не хочу туда ходить, совсем( Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я тоже 3 года работала как проклятая, в т.ч по субботам. И мне нравилось. А сейчас не хочу. И работа не нравится(. Не хочу туда ходить, совсем( А есть вариант, где бы нравилось? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А есть вариант, где бы нравилось? Я не смотрю варианты. Мне здесь ЗП нравится и................ всё) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я не смотрю варианты. Мне здесь ЗП нравится и................ всё) Ааааа, значит есть во всём этом большой "ХОЧУ"! Но, как-то, напряжно, если есть ХОЧУ и НЕ ХОЧУ- то, что сильнее, то и победит. Представляешь, сколько внутренней энергии уходит на эту борьбу? Хочуки с нехочукой! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ааааа, значит есть во всём этом большой "ХОЧУ"! Но, как-то, напряжно, если есть ХОЧУ и НЕ ХОЧУ- то, что сильнее, то и победит. Представляешь, сколько внутренней энергии уходит на эту борьбу? Хочуки с нехочукой! Представляю. Я же этим каждый божий день занимаюсь, с утра до вечера)))) Гуманошка, пойду я, а то завтра на "любимую" работу переться)). Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Представляю. Я же этим каждый божий день занимаюсь, с утра до вечера)))) Даже не знаю, что и сказать на это))) Наверное, спатьки пора. Изменено 21 января, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Приятных снов! И удачи! :lazy2: :victory: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Аааа, приколюха, у меня 98 сообщений. Ржунимагу)))))))))))) Зато за них тебе 238 раз сказали "Спасибо")))))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Что-то народ рано сегодня здесь нарисовался. Всем привет Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 нарисовался. тип таво. привет а можно количество сообщений пользователя сделать отрицательным? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Во дают! Сообщения всем урезали....)) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Привет всем! а кто-нибудь знает где песенки можно накачать бесплатно? у нас же все вроде такие поющие ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Утя, www.zaycev.net 2Модераторы: хочу "-666" сообщений... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Zloi BoY, Ты друг нашего клуба) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а можно количество сообщений пользователя сделать отрицательным? Ага, за отдельную плату)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я сейчас смотрел программу про мэра г. Томска((((( Это действительно жесть , я просто был в шоке...... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ага, за отдельную плату))))придеццо бан требовать Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Привет всем! а кто-нибудь знает где песенки можно накачать бесплатно? у нас же все вроде такие поющие ))) Приветище! А какие песенки? Непонятна связь с у нас поющими и с песенками, которые можно скачать. Можно поконкретнее, чего надо? Я полагаю, если для поющего народа, то минусовки, или на худой конец - караоке)) Изменено 21 января, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ой, Привет всем! Простите за молчание, у меня опять была "собачья болезнь")) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Маруся, да вроде бы писала уже... Танцы, танцы, танцы И сводит музыка с ума. Невыносимо губ твоих касаться, Но так хотела я сама. И это всё танцы, Танцы, танцы, Я отрываюсь от земли, лечу. Ловлю губами воздух, Танцы, танцы И никуда тебя не отпущу. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Маруся, да вроде бы писала уже... Я писала "по поводу"))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ксюш, на зайцев нет посмотри Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Злой, надо песню угадать?) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Zloi BoY, прикольный форум, который заячий Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Маруся, попробуй) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти