Утя Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 привет! и я тут с вами потусю чуточку Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маруся, отличное!!! как будто и не пил совсем. поспал только мало. а в остальном сУУУУУУпер! Утя, привет оффтопег: В Связном у меня вообще была кора несколько лет назад. Только появились телефоны Fly чтоли, уже не помню... зашел глянуть. Стоит... такой красивый... на подставочке... Прошу девочку показать. Достаёт. А телефоны там все стоят без крышек задних и батарей. Читаю сзади - "Сделано в Нидерландах". Читаю ценник - "Сделано в Голландии". Тут у меня созревает коварный план. Говорю: "Так где сделано то?" . Д - "В Голландии!" Я - "А вот на телефоне написано - в Нидерландах..." Д - "..ээээ..." Пошла совещаться с остальной бригадой. Начали звонить куда-то. Приходит и убивает меня в мясо: "Знаете, это совместное предприятие Голландско-Нидерландское..." Вот так. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Утя, Приветик, конечно потусуйся! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 а за это ответите!!!) Ой-ой-ой, далее твоё любимое "баюс-баюс"))))))))))) Утя, привет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ой-ой-ой, далее твоё любимое "баюс-баюс")))))))))))да.да.да. ладно. пошел спать. гонют))))) всем спокойной ночи!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Фантом, твои стихи или нет? Повторяю))) Злой, спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Zloi BoY, Спокойной ночи! Маруся, Это не моё...признаюсь Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Маруся, Это не моё...признаюсь Я просто спросила, для общего развития)))) Фантом, а чего вчера не заходил? Изменено 20 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маруся, вчерась...я даже не помню что было вчера :) Это 1000-ое моё сообщение! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маруся, вчерась...я даже не помню что было вчера :) Это 1000-ое моё сообщение! Фигасе, неплохо субботний вечер прошел))). Или плохо...хм... Поздравляю! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маруся, Всё хорошо прошло! Спасибо! :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маруся, Всё хорошо прошло! Спасибо! :) Отлично. А как выходные в целом? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маруся, В целом довольно плодотврно всё прошло. Я доволен! А как у тебя? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маруся, В целом довольно плодотврно всё прошло. Я доволен! А как у тебя? ЗдОрово.У меня с переменным успехом, в целом, никак( Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маруся, никакх это не очень хорошо! Уверен следующие твои выходные будут на много лучше!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маруся, никакх это не очень хорошо! Уверен следующие твои выходные будут на много лучше!!! Согласна. Надеюсь, посмотрим.... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Пойду я спать! Да и вам рекомендую тоже. Маруся, День растаял... сумрак. Тихо. В сонных окнах гаснет свет Где-то там зима и лето Где то там , а здесь же нет Засыпаешь засыпай на ладони У времен И тебе приснится сладкий Нежный и прекрасный сон!!!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Фантом, спокойной ночи! Рекомендации учту)))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ............. уже все разбежались)))) Привет всем, кто ещё не спит! :bye: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ............. уже все разбежались)))) Привет всем, кто ещё не спит! :bye: Нееее, не все)) Привет! Как делы? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Привет! Как делы? А привет ещё раз! День без дел! Отдыхал я от них :beach: На улице была снежная буря, закончилась только недавно, почти весь день спал, к вечеру начал просыпаться Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У вас там снегу намело?? Что же ты ночью будешь делать, если спал весь день? Завтра на работу?) А у нас ппц, вчера метель, сегодня дождь)) Такая мерзОта на улице, беее Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У вас там снегу намело?? Что же ты ночью будешь делать, если спал весь день? Завтра на работу?) А у нас ппц, вчера метель, сегодня дождь)) Такая мерзОта на улице, беее Да, намело, в окно смотрю, вместо пикасек стоят два сугроба))Ещё немного и дальше спать пойду - отрываюсь по сну. А насёт работы, не решил ещё, пойду, или дальше спать)))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да, намело, в окно смотрю, вместо пикасек стоят два сугроба)) Ещё немного и дальше спать пойду - отрываюсь по сну. А насёт работы, не решил ещё, пойду, или дальше спать)))) Я когда снег сметаю с машины, всегда вспоминаю анекдот:Люди делятся на два вида: одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным. Другие, доставая щетку из своего автомобиля - ёб@ным. Извините)))) Везет тебе, можно пойти на работу, а можно и нет. Завидую)))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным. Другие, доставая щетку из своего автомобиля - ёб@ным. Извините)))) Точно, только я сразу к двум отношусь: к первым, пока не дошёл до заснеженной машины, а как в руке оказывается щётка, то сразу становлюсь относиться ко вторым :grin: Везет тебе, можно пойти на работу, а можно и нет. Завидую)))) Мечтаю о том, чтобы работа сама работалась без моего участия, но мечту осуществил пока на 40%А завидовать - так нелегко это далось и продолжает даваться. До 2002 года последние 5 лет работал без отпусков и почти без выходных. Изменено 21 января, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти