Humanoid Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Если несет , то руль в другую сторону и в газ! Угробишь Маруську такими советами! На Пикассо это не прокатит! Если дать газу, то поворот руля ей будет пофег! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Маруся, Не гоняй, перед маневром на пониженую и все маневры на скорости! Если несет , то руль в другую сторону и в газ! Угробишь Маруську такими советами! На Пикассо это не прокатит! Если дать газу, то поворот руля ей будет пофег! Мальчики, угомонитесь((. Я не первый день за мужем за рулем)) И вообще, чему быть, того не миновать. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Угробишь Маруську такими советами! На Пикассо это не прокатит! Если дать газу, то поворот руля ей будет пофег! Тяжелая такая пикасина? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 И вообще, чему быть, того не миновать. да, но на 80% Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Тяжелая такая пикасина? Незнаю, мне нравится) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Тяжелая такая пикасина? достаточно. Наиболее управляема, когда газ сбросишь и на передаче. 3-я и 4-я передача лучше всего. Спокойной ночи! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Спокойной ночи! Спокойной ночи! Письмо не забудь поймать)) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ну вот все дрыхнут, а я только вернулась с ночного клуба(((( Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ну вот все дрыхнут, а я только вернулась с ночного клуба(((( Гулёна))))А сегодня, наверно, наказана)))))))))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Доброй ночи, всем кто ещё не улёгся в свою тепленькую постельку! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ну вот все дрыхнут, а я только вернулась с ночного клуба((((а ты в каком была???? Phantom, привет! чего не спишь? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Zloi BoY, Токо что закончил смотреть фильм "Артур" Вот и не сплю :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Токо что закончил смотреть фильм"мобильник" =)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Всем споки... PS: Злой , так ссылки и не прислал! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Sashochek, йа лох походу(((( споки Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Привет всем! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маруся, оооо! какие люди. драсте) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маруся, Привет!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маруся, оооо! какие люди. драсте) Привет! А почему ты так удивлен? Маруся, Привет!! Привет, Фантомчик! Как ты? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маруся, да вроде в оффлайне была как вы тут вчера без меня были? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маруся, Спасибо, всё хорошо!!! А вот стишок тут прочитаю: Солнечный зайчик в твоих волосах Нежно играет прядками. Солнечный луч притаился в руках, В пальчиках над тетрадками. Что же печаль, в уголках твоих губ, Милой улыбкой не сменится. Этот рассвет был безжалостно груб. Будет другой, все изменится. День принесет, новой встречи весну, Музыкой утро наполнится. Ветер прохладный скользнет по лицу, Все, что желаешь, исполнится. Ты улыбнешься, поверишь себе. Так же, как я тебе верю. Ты улыбнешься на встречу судьбе, В настежь распахнутой двери. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) как вы тут вчера без меня были? Никак(((. Фантомчик походил, походил и ушел и все так же(((( Фантом, твои стихи или нет? Злой, а ты где вчера вошкался, прогульщик?)) Изменено 20 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ну простите уж... вчера аццкий денсинг устроили... до самого утра))))) надо ж иногда отрываццо =) а если точнее то сначала в баре пиво с водочкой пили. потом в клубец поехали Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 И как самочуствие, после вчерашнего?) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 прогульщик?))а за это ответите!!!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти