Утя Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Колян, поздравляю с открытой четвертой сотней ;))))) И когда он только столько натрындеть успел? :))))) Я столько только за 9 месяцев наговорила Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 И когда он только столько натрындеть успел? :))))) Я столько только за 9 месяцев наговорила И не говори - сам удивляюсь ))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 вы мою дату регистрации видели? :-[ Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Споки! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Поехала я. Ждите! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Поехала я. Ждите! Ехай, ждем. Будь осторожна)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 первый нах))))))))))) кстати. я что упустил. Утя доехала, кто в курсе? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 первый нах))))))))))) кстати. я что упустил. Утя доехала, кто в курсе? Уж давно как.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 кстати. я что упустил. Утя доехала, кто в курсе? Да, всё в порядке. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 как сегодня езда у вас прошла? моя машина вчера захворала мальца и меня сегодня возили Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 как сегодня езда у вас прошла? Всё прекрасно. Ехал 50-60, слушал музыку и ловил кайф от неспешной езды ) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Был. Отметился. Ушел, о чем очень сожалею, но надо и отдыхать иногда ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 И когда он только столько натрындеть успел? :))))) Я столько только за 9 месяцев наговорила Я знаю когда))) Ватрушки выпрашивал))))) первый нах))))))))))) Чтобы был смысл, который ты имел ввиду, то после слова первый надо поставить зпт, а то получается, что первый идет нах))))) Извини)))) как сегодня езда у вас прошла? моя машина вчера захворала мальца и меня сегодня возили Утром- отлично, вечером-погано)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Был. Отметился. Ушел, о чем очень сожалею, но надо и отдыхать иногда ;-) Спок ночи! ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Tiksy, спокойной! Я знаю когда))) Ватрушки выпрашивал)))))ватрушки я выпрашивал))))) надо свой авто привести в чувства. завтра еду за последними запчастями передней подвески. и походу выходные пройдут в переборке генератора...((( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Колян, спокойной ночи! Ой, Колян, прости)))) Я тебя спать отправила))) Это я не намекаю)))) Тикси, спокойной ночи!))))))))))) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, так он вроде бы не идет спать Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Колян, спокойной ночи! Ой, Колян, прости)))) Я тебя спать отправила))) Это я не намекаю)))) Ну-ну - типа "чеши отсюда", да? ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну-ну - типа "чеши отсюда", да? ))))))))))))) Не фантазируй))) Видишь у меня сёдня крышняк отъезжает))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не фантазируй))) Видишь у меня сёдня крышняк отъезжает))))) Мячиком, что ли попали?))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А из динамиков доносится: ...Вместе мы неслучайно, Знаем мы тайны грёз, Но после нашей встречи Всё будет всерьёз... И сразу в памяти всплыли школьные дискотеки и пионерские лагеря... Кто поёт? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А из динамиков доносится: ...Вместе мы неслучайно, Знаем мы тайны грёз, Но после нашей встречи Всё будет всерьёз... И сразу в памяти всплыли школьные дискотеки и пионерские лагеря... Кто поёт? Мираж... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мячиком, что ли попали?))))))))) Не мне, а собаке сёдня мячиком досталось)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мираж... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Колян, вроде бы как мираж и взаправду))) а у меня сейчас из динамиков вот что: мне не нужно ничего кроме слов и глаз твоих я не знаю никого кто похож на нас двоих возвращаюсь я домой снова в мыслях о тебе я не знаю почему до сих пор ты нужнем мне слабо? =) Маруся, а почему ты глючишь?)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти