Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Маруся, В контакте есть. Я тут :) Ага)))))) Не пропадай))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А по мне так совершенно бесполезный и жутко неудобный(((Беееее К контакту надо привыкнуть и оценишь все его плюсы) Ну не знаю, сколько людей столько мнений, а мне к контакту не привыкнуть Вот Всем привет от Коляна, (из контакта) )))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sacura, Спасибо! И Коляну тоже привет. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Всем привет от Коляна, (из контакта) )))) И ему туда же ответный)) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Он скоро заглянет на наш огонек))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Он скоро заглянет на наш огонек))) Рискует опоздать. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я ему тоже самое сказала Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я ему тоже самое сказала Испугался))) Уже здесь) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А вот и он, Колечка привет!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Фантомчик, а ты сегодня молчун))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Доброй ночи всем! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Доброй ночи всем! Привет! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Колян, Доброй Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Колян, привееет! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Фантомчик, а ты сегодня молчун))))) И не только он) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот и поговорили ))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И не только он) Да вообще((((((((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sacura, а вто исчо?) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А Злой аватарку поменял, это ты гоняешься у Прибалтийской? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Колян, а мы тебе ответ написали на твою утрешнюю сагу))) Изменено 16 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот и поговорили ))) тебя ж родимого ждали)))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sacura, а вто исчо?) Ну а кто же еще))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Phantom, а напиши еще какие-нибудь стихи :blush: Sacura, а вто исчо?) ой не будем показывать пальцем :flirt: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 вот уже и аватарку сменить нельзя, отвечься...(((( Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Колян, а мы тебе ответ написали на твою утрешнюю сагу))) Я уже ознакомился... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти