Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А чего ждем?)очередь и приезд заднего фонарика А во сколько ехал?)23.50 где-то Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я люблю кататься по ночному городу, раньше постоянно каталась, сядешь в машинку .....скучаю :cray: А сейчас не дают мне рулить. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я люблю кататься по ночному городу, раньше постоянно каталась, сядешь в машинку .....скучаю А сейчас не дают мне рулить.почему это не дают???? я когда вечером делать нех - тоже катаюсь по городу Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Маруся, Вообще любля кататься по ночному городу! красота! Таки, романтик) очередь и приезд заднего фонарика 23.50 где-то Да, в 23.50 романтика. А по пробкам когда крадешься, никакой романтикой и не пахнет( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 так в ночь, в ночь самая романтика катаццо на машине)))) Таки, романтик)определенно! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Маруся, Есть такое дело - романтик Sacura, Почему не дают? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Потому что раньше у меня была моя личная мафынка, села и поехала куда хочу. А мой молодой человек не любит просто так ездить по городу, по ночному по дневному все равно..... Раньше была романтика а сейчас...... Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Маруся, Есть такое дело - романтик Молодец, уважаю. Потому что раньше у меня была моя личная мафынка, села и поехала куда хочу. А мой молодой человек не любит просто так ездить по городу, по ночному по дневному все равно..... Раньше была романтика а сейчас...... А сейчас надо отобрать и ездить)) Если чё, я помогу))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Таки, романтик) А ты это вчера не поняла? ))) Марусик не получится отбрать(((( Изменено 16 января, 2008 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sacura, А мы всем клубом встанем на втою сторону, и поможем тебе! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А ты это вчера не поняла? ))) Марусик не получится отбрать(((( Вчера я это начала подозревать))) Но он такой грустный был....... Не получится? Хм....Хренова((((( Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sacura, А мы всем клубом встанем на втою сторону, и поможем тебе! Приезжай в Питер)))))) Не получится? Хм....Хренова((((( Ты ж его знаешь)))) Злой, а что у тебя с машиной то? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Злой, а что у тебя с машиной то?зад разбит з.ы. http://fishki.net/comment.php?id=30180 в шоке... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 зад разбит И давно? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Фантом, а ты Вконтакте зарегистрирован? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Фантом, а ты Вконтакте зарегистрирован? или в одноклассниках? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И давно?с прошлого года. на одной из ситроеновских встреч)))) Sacura, контакт!!!!)))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Енто ты как умудрился то на встрече? Ситроены подбили? а мне больше одноклассники нравятся Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sacura, ага. Маруся постаралась)))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Интересно чем это? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) а мне больше одноклассники нравятся А мне нет, терпеть его не можу)))) Sacura, ага. Маруся постаралась)))))))))) А по мордасам?)))))))) Фантом, ауууууууууу))) Изменено 16 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А мне нет, терпеть его не можу)))) А по мордасам?)))))))) Фантом, ауууууууууу))) А ты его не по мордасам, а по машине)))) А у меня в одноклассниках в основном знакомые, да и сайт солнечный, светлый, что не скажешь о контакте Фантом, и правда куда подевался? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а мне больше одноклассники нравятсяжутко тормознутые они... А по мордасам?))))))))а ты попробуй ;) А ты его не по мордасам, а по машине)))вот и попробовала...)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А у меня в одноклассниках в основном знакомые, да и сайт солнечный, светлый, что не скажешь о контакте А по мне так совершенно бесполезный и жутко неудобный(((БеееееК контакту надо привыкнуть и оценишь все его плюсы) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Маруся, В контакте есть. Я тут :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти