Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Phantom, я смотрю ты сегодня выглядишь намного лучше, чем вчера :mda: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sacura Привет! :friends: Чумазая :nono: , бывает, моя ласточка тоже уже не чистулькая сегодня. надо помыть её! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Phantom, я смотрю ты сегодня выглядишь намного лучше, чем вчера :mda: +1, причем, горрраздо лучше))))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sacura, Ну да, совсем лучше! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Опять мы с тобой вдвоем, да что такое а :diablo: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Чумазая :nono: , бывает, мой ласточка тоже уже не чистулькая сегодня. надо помыть её! Я только посмотрю, все подсохло, думаю, надо помыться, а вечером, фигакс, дождь(( И завтра дождь(((( Опять мы с тобой вдвоем, да что такое а :diablo: \Нееее, он нас не бросает))))))Пока.....))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я только посмотрю, все подсохло, думаю, надо помыться, а вечером, фигакс, дождь(( И завтра дождь(((( \Нееее, он нас не бросает))))))Пока.....))))))))) На следующей недели обещали похолодание, так что помоешь свою золотую ласточку Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 На следующей недели обещали похолодание, так что помоешь свою золотую ласточку Конечно, помою, у нее уже глаза мутные))))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я только посмотрю, все подсохло, думаю, надо помыться, а вечером, фигакс, дождь(( И завтра дождь(((( \Нееее, он нас не бросает))))))Пока.....))))))))) Уже увидела, я за ним не успеваю, он настоящий Phantom)))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 драааасте Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а у нас обещают метель в субботу! Давно жду много снега!!! Без него не интересно кататсья на машинке. :) Zloi BoY, Здравствуй. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Злой привет. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 драааасте ЗдаровченкО! а у нас обещают метель в субботу! Давно жду много снега!!! Без него не интересно кататсья на машинке. :) Экстрим рулиииитттт?))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а у нас обещают метель в субботу! Давно жду много снега!!! Без него не интересно кататсья на машинке. :) А я всегда боялась в снег , в метель ездить Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А я всегда боялась в снег , в метель ездить Я не боюсь, но опасаюсь))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а я всегда люблю по льду катацца. да вот только в этом году что-то пока боюсь на залив выезжать... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А мне нравится , наоборот, какой то экстрим наврено притягивает. Вот так вечерком после 23 часов поедишь покататься по снежным улицам, когда машин мало уже, просто красота. :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Phantom, в этом есть своя прелесть Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я стала бояться с тех пор как чуть не перевернулась.....занесло меня так Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а я всегда люблю по льду катацца. да вот только в этом году что-то пока боюсь на залив выезжать... Так и не на чем. Кстати, ты починился? А мне нравится , наоборот, какой то экстрим наврено притягивает. Вот так вечерком после 23 часов поедишь покататься по снежным улицам, когда машин мало уже, просто красота. :) Кататься по вечернему городу? Хм..Романтик? Или при этом обязательно наличие снега на дороге?) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Так и не на чем. Кстати, ты починился?купеха сча почти каждый день катаеццо по городу. но не чиненная Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я стала бояться с тех пор как чуть не перевернулась.....занесло меня так Я стараюсь тихохонько))) Скажем, по состоянию дороги. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 2Маруся: я вот сегодня ехал по набережной от Ладожской. красота. огоньки горят везде. красота... ромааантика! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 купеха сча почти каждый день катаеццо по городу. но не чиненная А чего ждем?) 2Маруся: я вот сегодня ехал по набережной от Ладожской. красота. огоньки горят везде. красота... ромааантика! А во сколько ехал?) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Маруся, Вообще любля кататься по ночному городу! красота! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти