Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Упсс блин))) я ещё на работе))) Приветище всем совам! А? Рассосались по дУплам? Нееее, мне ишшо домой ехать)))) Привет! Чего-то ты решил ударно потрудиться в первый день. Нельзя так, надо организьм постепенно к работе приучать))))))) Изменено 15 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Humanoid, ууу... вредно же это... только Маруся злая жабаа я сцукин)))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Упсс блин))) я ещё на работе))) Приветище всем совам! А? Рассосались по дУплам? Нееее, мне ишшо домой ехать)))) Чет ты припозднился на работе )))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А меня забили в теме "ожидаем С-кроссер", причем одни мужики :diablo: ААААААААААА, наших бьют Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Конечно, Sacura. Ты же знаешь, у нас тут все такие хорошие, только Маруся злая жаба(. А все просто подарки) Да ладно на себя гнать, ты у нас ХОРОШАЯ :acute: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Привет! Чего-то ты решил ударно потрудиться в первый день. Нельзя так, надо организьм постепенно к работе приучать))))))) Тыг, приучен уж давно. Хотя дохтура говорят примерно то же, что и ты. Пока меня не было, тут всё запущено, готовлю люлИ для завтрашней раздачи сотрудникам, уже заканчиваю. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ААААААААААА, наших бьютмачи их капитан!!!! (с) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ААААААААААА, наших бьют Пришлось схамить :resent: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Чет ты припозднился на работе )))) Первый день в этом году, однако))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Первый день в этом году, однако))) Везет же а.... А я уже успела заболеть :cray: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Humanoid, ууу... вредно же это... да, жысть, она вообще, вредная штука)))) А я уже успела заболеть :cray: Поправляйся, и чтобы раньше, чем больничный закончится (если у вас его дают) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да ладно на себя гнать, ты у нас ХОРОШАЯ :acute: Маша, внимательно читай форум. Ударение на слово "внимательно", узнаешь обо мне много нового)))) Тыг, приучен уж давно. Хотя дохтура говорят примерно то же, что и ты. Пока меня не было, тут всё запущено, готовлю люлИ для завтрашней раздачи сотрудникам, уже заканчиваю. Давай уже сворачивайся и до дому))) Пришлось схамить :resent: Намана-намана)))) А я уже успела заболеть :cray: Ты уж давай поправляйся... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Везет же а.... Это лучше назвать "везу". Вот сделал себе отпуск, а пока гулял, так на работе такое творится!!!! Передать можно только небоскрёбом из отборного мата)))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 внимательновнематочно) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Давай уже сворачивайся и до дому))) Езды по пустой Москве на пикаське 7 минут, хотя утром не меньше 40-ка. Тока приеду домой, в тырнэт не полезу уже до завтра. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Это лучше назвать "везу". Вот сделал себе отпуск, а пока гулял, так на работе такое творится!!!! Передать можно только небоскрёбом из отборного мата)))) Всё наладится. Ненадо ругацца)) Езды по пустой Москве на пикаське 7 минут, хотя утром не меньше 40-ка. Тока приеду домой, в тырнэт не полезу уже до завтра. Пральна, не лезь, отдыхай. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Доброй ночи Джентельмены и Леди :) как тут у вас обстановочка? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Поправляйся, и чтобы раньше, чем больничный закончится (если у вас его дают) Больничного нема, сама не хочу с ними заморачиваться (соцстрах и т.п......), поэтому болеем максимум 2-3 дня. Маша, внимательно читай форум. Ударение на слово "внимательно", узнаешь обо мне много нового)))) Енто ты для некоторых..... :dirol: внематочно) :black eye: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Доброй ночи Джентельмены и Леди :) как тут у вас обстановочка? Привет, Фантомчик!Бывало и лучше, но, в целом, неплохо))) А у тебя как? Как сам?) Изменено 15 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Это лучше назвать "везу". Вот сделал себе отпуск, а пока гулял, так на работе такое творится!!!! Передать можно только небоскрёбом из отборного мата)))) Сходил в отпуск)))), ладно всех разрулишь и будет ТИШИНА)))) Доброй ночи Джентельмены и Леди :) как тут у вас обстановочка? и тебе доброй, а у нас тут как всегда.... все отличненько Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всё наладится. Ненадо ругацца)) А придёццо. 4 чел. из пяти по-другому просто не понимают, и где бы я ни работал - везде одна и та же х-ня - хоть ты тресни! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да спасибо, я тоже не болею, всё хорошо! О чём по говорим сегодня? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А придёццо. 4 чел. из пяти по-другому просто не понимают, и где бы я ни работал - везде одна и та же х-ня - хоть ты тресни! Ну не ругайся)))))) Пожалста) Ты, кстати, прочитал и записал себе место встречи 25.01. Я волнуюсь))) О чём по говорим сегодня? Предложения есть? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ладненько, пора собиратцо, вощщем, Доброй всем ночи (дивной, сладкой, страстной, спокойной........, короче, выбирайте ночь себе на вкус)! :bye: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Humanoid, спокойной ночи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти