Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 тебе не понравиццо)))) Да ну?)))) Дорогие мои, пошёл я спешно долечиваться - и на боковую! )) Спокойной ночи, хороших снов! Спокойной ночи, Коля! Лечись. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Колян, спокойной ночи! Да ну?))))i think so... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 i think so... И с акцентом Кикабидзе ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Колян, спокойной ночи! i think so... Ну и думай..... И с акцентом Кикабидзе ))))))))))))))) Ахаха))) Спокойной ночи всем! Пойду я. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Маруся, злюка ты. уйду вообще от вас. вот будете плакать потом))))) Спокойной ночи всем! Пойду я.спокойной Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Доброй ночи Вам Маруся, Смотрю ты всегда здесь бываешь в столь поздний час! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Phantom, фескульт неспун) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Всем споки.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ну здесь, в это время комания всегда одна и таже собирается Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Tiksy, спокойной! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Tiksy, Спокойной ночи! Уйду на цыпочках, твой сон не потревожу... И провожать тебя не попрошу... Приятных снов, тебе, мой друг хороший. Я не бегу, я тихо ухожу. Коснусь губами... Дрогнут твои веки... Не просыпайся, я тебя прошу... Пришла на миг, а ухожу навеки И даже "до свиданья" не скажу. Проснёшься ты, того не понимая, Что был лишь сон, а ты не веришь в сны Во сне тебе "Люблю" я прошептала И мне в любви во сне признался ты. Лишь на столе осталось два бокала В одном ещё не выпито вино... А тот другой, испачканный помадой, Вина в нём нет... Я выпила его. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 и я отчаливаю. остаффшимся споки-ноки Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Zloi BoY, Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Привет всем! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Привет всем! Привет! Маруся, Смотрю ты всегда здесь бываешь в столь поздний час! Да, Фантом. А ты чего-то припоздал. Жаль, пропустила твой визит))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Народ, хватит разглядывать артефакты ))) Все сюда! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 хеллоушки фсем!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 хеллоушки фсем!!!! Привет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 кстати жду вас рЫбята здесь -> http://vmashine.ru как вы сегодня?) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 хеллоушки фсем!!!! Привет, Злой! Как оно? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Колян, да слушай. отлично! предпоследний экзамен сдал! всё идет пучком))))) как сам? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 кстати жду вас рЫбята здесь -> http://vmashine.ru Дизайнеры особенно не напрягались - мне это что-то напоминает ))))) Колян, да слушай. отлично! предпоследний экзамен сдал! всё идет пучком))))) как сам? Поздравляю! )) Сам нормально - выздоравливаю ))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Дизайнеры особенно не напрягались - мне это что-то напоминает )))))есть же абсолютный клон одноклассников Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я нормально, если это кого-то интересует)) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я нормально, если это кого-то интересует)) Извини пожалуйста ) :give_rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти