Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а может лучше в Меркурии?... Какой Меркурий, если встреча на Ладожской? Забыл, что-ли? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 как всегда. как и "Шекспиру и не снилось"... я бы попросил без наездов на мою высокую личность)))))) 1. Не понимаю, о чем ты()2. Охохох))) да, за вами не успеешь почитать. а на эронию кто-нить ходил??? у меня маман очень хочет посмотреть. а мне кажется фуфло Я ходил, понравилось, не жалею что сходила. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Пиво+караоке+кино. А не многовато для одного вечера\ночи)))) Так все переделаем, а потом что?)))) А потом... ещё что-нибудь придумаем! И не спорь! ))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 да, за вами не успеешь почитать. а на эронию кто-нить ходил??? у меня маман очень хочет посмотреть. а мне кажется фуфловеликолепный фильм. его обязательно стоит посмотреть Какой Меркурий, если встреча на Ладожской? Забыл, что-ли?а в кино на старую деревню з.ы. а что встреча на ладожской планируется? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 1. Не понимаю, о чем ты() Фильм такой был - судя по отзывам, лажа редкостная ))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Нетушки. Это в том случае, если ты таки перестанешь меня узнавать. А ты пока, вроде, узнаешь, может не с первого раза, но не это главное))))))) А я уже собрался на своём чОрном поясе повеситься)))) Ну, всё, почти успокоила, только главное-то что? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 1. Не понимаю, о чем ты()2. Охохох))) 2.что бы это значило? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А потом... ещё что-нибудь придумаем! И не спорь! ))))))) Как скажешь! А я уже собрался на своём чОрном поясе повеситься)))) Ну, всё, почти успокоила, только главное-то что? Нинана, я этого не переживу))) Ты еще у меня про смысл жизни спроси? Нашел у кого?)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Фильм такой был - судя по отзывам, лажа редкостная )))на один раз потянет)))))з.ы. саундтрек рулит)))) облади-обладай... лабуди-лабудай... ещё аццкой фотки какой-нть хотите?)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2.что бы это значило? А вот мучайся теперь))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А вот мучайся теперь)))недождешься!))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 недождешься!))))))))))) Тьфу на тебя)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Тьфу на тебя))))тьфу на вас ещё раз))))) очень мне эта фотка нравицца. хулиганю))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ты еще у меня про смысл жизни спроси? А про это никто не знает)))Всё, снял новогоднюю шляпу, каникулы закончились, утром на работу впервые в этом году - хорошо отдыхать, однако! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 очень мне эта фотка нравицца. хулиганю))) Дык, хорошая фотка) А про это никто не знает))) Всё, снял новогоднюю шляпу, каникулы закончились, утром на работу впервые в этом году - хорошо отдыхать, однако! Пока, Гуманошка)))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А про это никто не знает))) Всё, снял новогоднюю шляпу, каникулы закончились, утром на работу впервые в этом году - хорошо отдыхать, однако! Удачного начала! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Всё, снял новогоднюю шляпу, каникулы закончились, утром на работу впервые в этом году - хорошо отдыхать, однако!силен блин отдыхать... поотвечайти плз про меня: http://www.naushko.ru/whisper.php?id=19081 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Пока, Гуманошка)))))) Пока-пока!Всем доброй ночи! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 поотвечайти плз про меня: http://www.naushko.ru/whisper.php?id=19081 Я просто посмотрел результаты )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Пока-пока! Всем доброй ночи! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Humanoid, споки-ноки Tiksy, дароффки! Я просто посмотрел результаты ))лениффка!))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Tiksy, дароффки!Халлоу, Хайдук! (продолжая приветствия в начатом ключе С 24-го января. Кстати, с 24-го же выходит "Самый лучший фильм" - судя по рекламе, это пародия на разные блокбастеры с участием перцев из Камеди-КлабМы видели трейлер - и мы идем 100% !!!! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мы видели трейлер - и мы идем 100% !!!! Расскажете потом. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Расскажете потом.тебе не понравиццо)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Дорогие мои, пошёл я спешно долечиваться - и на боковую! )) Спокойной ночи, хороших снов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти