Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 хеллоу рЫбяты! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Так НГ отпраздновали совсем, надо было менять новогодний прикид))))) Привет, кстати! Привет! Так и узнавать перестану :dntknw: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 хеллоу рЫбяты! Типо прЫвЭт! )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ещё не очень, но уже получше ))) Завтра собираюсь выехать в свет - надоело сидеть дома )) Надоело сидеть дома((( А я бы еще посидела. хеллоу рЫбяты! Привет, Злой! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ну и я тоже чтоли поучаствую. всем привет :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ТЮСИК, привет!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Привет! Так и узнавать перестану :dntknw: Я тебя сама узнаю)), а потом найду и убью))))) Так что, ты уж меня узнавай, пожалуйста)))) ТЮСИК, Привет! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Надоело сидеть дома((( А я бы еще посидела. Не беспокойся ) К тому же, меня на работе дети ждут ))))) ТЮСИК, привет! Кто-нибудь пойдёт на Рэмбо-4? )))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не беспокойся ) К тому же, меня на работе дети ждут ))))) Папаша))))) Ну раз дети, то........ Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 синька-чмо))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Кто-нибудь пойдёт на Рэмбо-4? )))))))))))) А надо?)) Злой, это димедрольное пиво? Как же наслышаны))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Кто-нибудь пойдёт на Рэмбо-4? ))))))))))))когда? а кто пойдет на "Чужие против Хищника: Реквием"? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 когда? а кто пойдет на "Чужие против Хищника: Реквием"? А интересный?)) Я бы сходила, наверно))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 когда? С 24-го января. Кстати, с 24-го же выходит "Самый лучший фильм" - судя по рекламе, это пародия на разные блокбастеры с участием перцев из Камеди-Клаб Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Злой, это димедрольное пиво? Как же наслышаны)))))))))скорее начитаны))))) или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Злой, это димедрольное пиво? Как же наслышаны))))))))) Судя по фотографии ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Колян, вот эту ржаку я бы глянул Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Колян, вот эту ржаку я бы глянул Кста, можно будет 25-го посмотреть, когда соберёмся - на Ладожской есть кинотеатр Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я тебя сама узнаю)), а потом найду и убью)))))Круто! Чуть не опЫсался!!! Фсё, в СПб пошлю кого-нить вместо себя)))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 С 24-го января. Кстати, с 24-го же выходит "Самый лучший фильм" - судя по рекламе, это пародия на разные блокбастеры с участием перцев из Камеди-Клаб А я на него не очень хочу. Думаю, какя-нить очередная пошлятина с юмором ниже пояса(( Послушаю чего народ будет говорить. скорее начитаны))))) или я ошибаюсь? Можно и так сказать))) Не придирайся ко мне)) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Круто! Чуть не опЫсался!!! Фсё, в СПб пошлю кого-нить вместо себя)))) Не бойся - Маруся добрая ) Это у неё имидж такой! )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Круто! Чуть не опЫсался!!! Фсё, в СПб пошлю кого-нить вместо себя)))) Нетушки. Это в том случае, если ты таки перестанешь меня узнавать. А ты пока, вроде, узнаешь, может не с первого раза, но не это главное))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А я на него не очень хочу. Думаю, какя-нить очередная пошлятина с юмором ниже пояса(( Послушаю чего народ будет говорить.как всегда. как и "Шекспиру и не снилось"... Можно и так сказать))) Не придирайся ко мне))я бы попросил без наездов на мою высокую личность)))))) на Ладожской есть кинотеатра может лучше в Меркурии?... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 да, за вами не успеешь почитать. а на эронию кто-нить ходил??? у меня маман очень хочет посмотреть. а мне кажется фуфло ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Кста, можно будет 25-го посмотреть, когда соберёмся - на Ладожской есть кинотеатр Пиво+караоке+кино. А не многовато для одного вечера\ночи)))) Так все переделаем, а потом что?)))) Не бойся - Маруся добрая ) Это у неё имидж такой! )) Не порти мне имидж)) Я его выстрадала))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти