Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спокойной ночи, Злой! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 не, нормально, все пожелали спокойной ночи Злому и ушли, а он остался ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Пока всем,никак обои не докпею. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 не, нормально, все пожелали спокойной ночи Злому и ушли, а он остался ;-) Не обращай внимание, он фсегда так делает)))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 не, нормально, все пожелали спокойной ночи Злому и ушли, а он остался ;-) Не факт - информация о присутствии какое-то время не обновляется ))) Пока всем,никак обои не докпею. Пока! Очень вовремя )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Пока всем,никак обои не докпею. Пока.... Я тоже по-тихоньку буду отползать))))) Спокойной ночи, всем! До завтра. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всем спокойной ночи и до свидания моя темка опять не знаю на сколько............ Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спокойной ночи, всем! До завтра. Спокойной ночи, приятных снов! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а я вернулся) меня жизнь не перестает удивлять своими проявлениями. сча такой человек позвонил - никогда бы не подумал что такое возможно...)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну и я пойду. Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 я вернулсо и все разбежались... Колян, спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Э-э-эх какая красота!!!! (Крикнул Ржевский, выйдя на балкон) Твою мать, ою мать, мать!!!! (Привычно отзвалось эхо)... Привет всем, кого здесь еще нет и кто сюда придет! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Привет всем, кого здесь еще нет и кто сюда придет! Привет, Гена! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Маруся, приветик! Глазик красивый, но мне кажется в нем что-то конкретное должно отражаться. Изменено 14 января, 2008 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Маруся, приветик! Глазик кравый, но мне кажется в нем что-то конкретное должно отражаться. И что же, по твоему мнению, в нем должно отражаться?)) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 И что же, по твоему мнению, в нем должно отражаться?))Если бы знал, уже сказал. Ща постараюсь Лену в помощь призвать. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Если бы знал, уже сказал. Ща постараюсь Лену в помощь призвать. Жду с нетерпением))))))))) сурового, но справедливого приговора)))))))))) Вы чего на работе еще?))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Жду с нетерпением))))))))) сурового, но справедливого приговора))))))))))Лена считает - всепоглощающая страсть! Хоть это несколько и расходится с моим первоначальным мнением - что-то конкретное... Но этот вариант мне тоже понравился. Вы чего на работе еще?)))Не, это мы в Вырице нянчимся с с кошкой, её котенком и собакой, пока папа отдыхает в Таллинне. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Лена считает - всепоглощающая страсть! Хоть это несколько и расходится с моим первоначальным мнением - что-то конкретное... Но этот вариант мне тоже понравился. И мне нравится)))) Ленке Привет и респект!)))))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 И мне нравится)))) Ленке Привет и респект!))))))))ОНа увидела и привет и респект ;-) ЛАдно, мы немного пропадаем, будем кино смотреть... Может потом кого и застанем... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ОНа увидела и привет и респект ;-) ЛАдно, мы немного пропадаем, будем кино смотреть... Может потом кого и застанем... Пропадайте-пропадайте, дело-то молодое))))))))))))))Извините)) Коля, Привет! Как здоровье твое? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Доброй ночи! ) Привет, Мариша! Спасибо - ещё получше! :give_rose: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Маруся, опять новый аватар. Ню-ню :)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Доброй ночи! ) Привет, Мариша! Спасибо - ещё получше! :give_rose: Ещё не очень или уже получше?. Я из ответа не поняла, там как-то 2 в 1 получилось))) Маруся, опять новый аватар. Ню-ню :)) Так НГ отпраздновали совсем, надо было менять новогодний прикид)))))Привет, кстати! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ещё не очень или уже получше? Ещё не очень, но уже получше ))) Завтра собираюсь выехать в свет - надоело сидеть дома )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти