Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 У меня ощущения, что не я одна сёдня выпиваю)))))))))) Здравая мысль! ))))))))))))))) Твоё здоровье, Марусечка! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я как самая старшая, из присутствующих здесь дам (С) говорю Вам: Мальчики, итить-разитить, не ругайтесь))))))))) А хто тут ругаетцо? Не заметил)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ты дочь мне. Оба-на... ))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Тыг, 137 страниц наколбасИли! Ефимыч, а чё в скайпе нет? Да отключил пока, а чо ты хотел,щас включусь. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Кто старше? Ты дочь мне. Ой, <VEB>чик, а ты дама? Тогда, прости)))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А ты, Гена, мог бы и почаще в свою темку заглядывать))))))))Мариночка, я бы с удовольствием, я бы жил здесь, если бы после 8-ми утра наступало 24 ночи и у меня был бы инет ночью. Вот когда могу, радую вас своим присутствием. И обязательно перечитываю что вы тут обсуждаете без меня ;-). ЩА работаю над проблемой интернета дома... Как совершенно справедливо было сказано вчера - "жопорез" очень дорог.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Привет! чего-то я уже теряюсь... вы так быстро пишите... я даже перечитывать не успеваю Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ой, <VEB>чик, а ты дама? Тогда, прости)))))) Рекомендую проверить и уверенно докажу обратное. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ты дочь мне. Гони алименты, за все годы)))))))))))) Здравая мысль! ))))))))))))))) Твоё здоровье, Марусечка! И твое)))))))) Рекомендую проверить и уверенно докажу обратное. Это будет инцест))))))) Я не могу пойти на это))) Сам же дочей меня обозвал))) И с алиментами еще не решено)))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Привет! чего-то я уже теряюсь... вы так быстро пишите... я даже перечитывать не успеваюЭстонский начальник:- Печатайтэ помедленнее, я за вами не успеваю диктовать ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Утя, Привет! С праздниками тебя, со всеми! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Гони алименты, за все годы)) Алименты эт твоей маме,но я не причом ты больше на Хуманоида похожа. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Это будет инцест))))))) Я не могу пойти на это))) Сам же дочей меня обозвал))) И с алиментами еще не решено)))))) Товарищи, товарищи... Нас могут читать маленькие дети ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 без слов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Алименты эт твоей маме,но я не причом ты больше на Хуманоида похожа. Как это маме?)))))) А мне чё тогда?))))) Вот как до денех дошло, то сразу ни при чем((((((Я инопланетянка?)))) (Прости, Хуманоид)))))))) Товарищи, товарищи... Нас могут читать маленькие дети ))))))))))))))))))))) Не мешай с "папкой" разбирацца.)))))))))) без слов... Такую картину можно увидеть на некоторых постах ДПС(((( Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Как это маме?)))))) А мне чё тогда?))))) Вот как до денех дошло, то сразу ни при чем(((((( Я инопланетянка?)))) (Прости, Хуманоид)))))))) Не мешай с "папкой" разбирацца.)))))))))) Странные эти существа - люди)))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Такую картину можно увидеть на некоторых постах ДПС((((кто знает - думаю поймет... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А папа не дурак, быстро стрелы перевёл)))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Странные эти существа - люди)))))))) И не говори))) А папа не дурак, быстро стрелы перевёл)))) Аха)) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 без слов... Эт что с праздником чтоли. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 кто знает - думаю поймет... Zloy, давно всё понятно. Жаль человека, но девушек из м/автобуса, которые не при делах, мне тоже жаль... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 кто знает - думаю поймет... А это не авто Бачинского? \Точно, его( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 всем спокойной ночи. я ушел спаДь... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 всем спокойной ночи. я ушел спаДь... Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 всем спокойной ночи. я ушел спаДь...Скоро я следующий... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти