Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну, извини, тогда)))))))) Спокойной ночи!)))))))) Приятных снов! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Злой пришел, а никого нету... *ехидно так* слабаки! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Злой пришел, а никого нету... *ехидно так* слабаки! Странный у тебя режим, однако))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Маруся, ой Марусь... и не говори. сам никак не пойму)))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Эээээ, уже можно? Вчера не дождалась - уснула. Так вот, насчет ватршек: Я ЗАААААА!!!!!! Только вот в воскресенье с Вофкой мимо Коробицино проезжали - снежные пушки молотят вовсю!!! Даешь в субботу ситровстречу на горке!!!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Утя, я тебе дам в субботу!!!! низзя)))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Эээээ, уже можно? Вчера не дождалась - уснула. Так вот, насчет ватршек: Я ЗАААААА!!!!!! Только вот в воскресенье с Вофкой мимо Коробицино проезжали - снежные пушки молотят вовсю!!! Даешь в субботу ситровстречу на горке!!!!! Меня можете сразу вычеркивать(((((((((( Маруся, ой Марусь... и не говори. сам никак не пойму)))) Настоятельно рекомендую разобрацца)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не, дождёмся настоящего снега. Искусственный - это фигня Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Утя, я тебе дам в субботу!!!! низзя)))))))))) Почаму? :((((( ну или в воскресенье Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 неее, ну где все то, а? я так спать пойду... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 неее, ну где все то, а? я так спать пойду... Тутя мы )) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Все отдыхают после длинных выходных)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 и я тут))) просто группу в контакте создавал)))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я вот все никак не могла выбраться потрындеть, поутру читала и завидовала :)))) Вчера до последнего держалась - эх, сморило. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Утя, держись давай. поехали к Марусе вкусняшки есть)))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Утя, держись давай. поехали к Марусе вкусняшки есть)))) :))))) долго ехать буду, но к утру поспею :)))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Утя, держись давай. поехали к Марусе вкусняшки есть)))) Ты что опять не емши? Утя в Москве, да Уть?))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ты что опять не емши? Утя в Москве, да Уть?))) В Москве. Рыботаю. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я уже Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Колян, ночи... Маруся, я поетый и довольный)))) но от вкусняшек не откажусь))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Колян, спокойной ночи!!! Zloi BoY , на ночь есть вредно)))))))) Я тоже ушла, до завтра)))) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Маруся, много чего вредно, но иногда очень хочется)))))) а когда очень хочется, но нельзя - то можно! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Zloi BoY , на ночь есть вредно)))))))) верулась от холодильника а тут ТАКОЕ написано!!!! пряники не отдам!!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Маруся, много чего вредно, но иногда очень хочется)))))) а когда очень хочется, но нельзя - то можно! Хм, это утверждение имеет дискуссионный характер)))))), а я ушла)))) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 опять я один... я вам это... эт самое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти