Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Колян, здрав будь боярин! Привет! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Колян, приветик. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 з.ы. песню то кто-нть мою вчерашнюю определит?) Тимати - Не сходи с ума Наверное зря смайлик поставил, не ожидал такой реакции. Я с полным сурьезом выразился, без подтекста... Хе, молчит, значит точно вчера издевался над бедной девушкой ;-) Привет, Zloy! Я тоже, видимо, смайлики зря поставила(((((( Издевался, издевался((((((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Она знала что ты не придешь Лил дождь! Лил дождь! Лил дождь! Она знала что ты ей врешь Лил дождь! Лил дождь! Лил дождь! Она знала ты её не поймешь Лил дождь! Лил дождь! Лил дождь! Но ничем не мог ей помочь Этот дождь! Лил дождь! а кто эту песенку знает? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а кто эту песенку знает? Потап и Настя Каменских? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Потап и Настя Каменских? Млин, это ещё кто? ))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Злой, я ее сейчас даже послушаю вконтакте в твоих аудиозаписях))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Маруся, это пацтава... рррр.... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Млин, это ещё кто? )))))Есть такие, из дружественной хохляндии опять-таки :-) Их хедлайнерская песенка что-то типа - "только мы не пара, вот такая вот запара". Т.е. как всегда текст очень сложен к восприятию нормальным человеком.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Млин, это ещё кто? ))))) Вот ты темнота-то, село)))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вот ты темнота-то, село)))))))))))) И не говори!!! )))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Маруся, это пацтава... рррр.... Прости, дорогой)) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вгляни на небо Посмотри как плывут облака И солнца свет нам с тобой Не поймать никогда Наш мир убогий И в нём нет ни капли души Ну а ты не сдавайся - дыши! вот вам ещё))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 И не говори!!! )))))))))))) Коленька, надо расширять кругозор)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Колян, у меня вконтакте послушай самую последнюю песню. и ещё там одна есть Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Коленька, надо расширять кругозор)))))) Да, действительно, а то мне стыдно! Вот такая байда, лабуди-лабуда... )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вот такая байда, лабуди-лабуда... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) отменно! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Злой, а что у тебя с аватаром случилось? Я чего-то его не вижу?))Или это со мной что-то?))) От Мифки: Всем "недрыхнущим" Привет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 пропал куды-то(((((( з.ы. так что с песней очередной моей?) а вот так я сегодня дверки в квартире "оттюнинговал" 2 двери целиком. и ещё одну на половину сделал. а потом ещё одна дверка... а потом наличники... уютней как-то стало Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 з.ы. так что с песней очередной моей?) Нинаю и рамблер молчит по этому поводу)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Маруся, халяффщица)))) хотя когда по тексту искал исполнителя - нашел... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Маруся, халяффщица)))) хотя когда по тексту искал исполнителя - нашел... Ну куда уж мне((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Маруся, как тюнинг мой?) Многоточие - дыши Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Маруся, как тюнинг мой?) Многоточие - дыши Если бы были фото: до и после, тогда было бы проще))Не хочу заморачиваться))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Маруся, просто белый матовый цвет из серии "хренова покрашено" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти