Sacura Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Сколько сегодня здесь присутствующих просто не верится :dance: а машинку эту я видела на лиговке Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Привет всем неспящим! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Sacura, да только молчат все что-то((( АЛВАНИ, привет!!! я вот попил пеффка вчера с друзьями в кафе... а оно с димедрольчиком... утром была жесть... Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Sacura, да только молчат все что-то((( Нет не молчим. Я вот последнее время никак на встречи не попаду, так хоть счас поболтать. Изменено 12 января, 2008 пользователем АЛВАНИ Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Sacura, да только молчат все что-то((( АЛВАНИ, привет!!! я вот попил пеффка вчера с друзьями в кафе... а оно с димедрольчиком... утром была жесть... Я знаю где эта машина стоит))) У Дирли рядом с работой)))))))))))не видел его там... Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 я вот попил пеффка вчера с друзьями в кафе... а оно с димедрольчиком... утром была жесть... Я так тоже попадал. Причём в спорт баре. За каждый забитый нашими гол давали бесплатно по кружке пива. Дело было днём и наша компания почти одна осталась после игры ну нам всё халявное пиво и поставили на стол. С тех пор стараюсь в барах брать не разливное пиво. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я тут. У меня беда с инетом приключилась((((((((( АЛВАНИ, Утя, Сакура, привет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 АЛВАНИ, дело в том что кафе проверенное годами было... вот думаю может по такому случаю пить бросить?)))) За каждый забитый нашими гол давали бесплатно по кружке пива.это в чешке что ли? Маруся, какая же? Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я тут. У меня беда с инетом приключилась((((((((( АЛВАНИ, Утя, Сакура, привет! Ну видать беда ушла раз ты здесь. У меня когда инет пропадает прямо паника начинается. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну видать беда ушла раз ты здесь. У меня когда инет пропадает прямо паника начинается.трубку к ноуту по голубозубу и дальше через ГПРС в инет) Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 АЛВАНИ, дело в том что кафе проверенное годами было... вот думаю может по такому случаю пить бросить?)))) это в чешке что ли? Обычно такие мысли проходят через пару дней. Всё наладится. :drinks: трубку к ноуту по голубозубу и дальше через ГПРС в инет) ПЕРЕВЕДИ Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Маруся, какая же? Не подключался(((( И я ушла с собакой гулять. Пришла, подключился))))))))) трубку к ноуту по голубозубу и дальше через ГПРС в инет) Это для меня очеееень сложно. Не Асилю)))) Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Не подключался(((( И я ушла с собакой гулять. Пришла, подключился))))))))) Это происки собаки. Гулять с ней вовремя надо :superstition: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 АЛВАНИ, быть может. быть может... телефон подключаешь к компу через блютуз, а потом через GPRS выходишь в инет. только дорого Маруся, ничо сложного)))) Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Zloi BoY спасибо за разъяснения. Это всё часто практикуется. А про панику я в общем сказал, просто уже как то тяжело представить себе жизнь без инета. Ладненько, я закругляюсь. спать пойду. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 АЛВАНИ, снофф... а из динамиков у меня: не сходи с ума... не жалей ни о чём глупая, ведь ты мне всё простишь потом... кто сказет что за песня? Маруся, у тя походу опять инет накрылся...)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 писала-писала... писала-писала и так ничего и не паписала... Марусю хватает только на то что бы нажать кнопу спасибо... она с нами... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 sleepless... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Простите меня все, у меня вчера была "собачья болезнь". Я не могла ответить, комп ругался((((((((((( Привет всем, неспящим сегодня! Всех со старым Новым годом! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Простите меня все, у меня вчера была "собачья болезнь". Я не могла ответить, комп ругался(((((((((((С кем не бывает. Главное быть достаточно самокритичным чтобы иметь смелость признать все что сделано не так ;-) Привет всем, неспящим сегодня! Всех со старым Новым годом! Привет, привет! Присоединяюсь к поздравлениям с празником, название которого ингостранцы понять не могут ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 С кем не бывает. Главное быть достаточно самокритичным чтобы иметь смелость признать все что сделано не так ;-) Давай, стебись, пральна)))))))Вчера Злой стебался над безмолвной Марусей, сегодня ты)))))) Кто следующий?)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 всем прива!!! со старым-новым!) з.ы. песню то кто-нть мою вчерашнюю определит?) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Давай, стебись, пральна))))))) Вчера Злой стебался над безмолвной Марусей, сегодня ты)))))) Кто следующий?)))))))))) Наверное зря смайлик поставил, не ожидал такой реакции. Я с полным сурьезом выразился, без подтекста... всем прива!!! со старым-новым!) з.ы. песню то кто-нть мою вчерашнюю определит?) Хе, молчит, значит точно вчера издевался над бедной девушкой ;-)Привет, Zloy! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Доброй ночи! Поздравляю всех с Новым годом! Счастья вам и пусть мечты сбываются! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Колян, здрав будь боярин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти