Маруся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Дома работаю ) так что жизненная необходимость ) Повезло тебе и ходить ни куда не надо)))))Но я бы не смогла дома работать. Дом меня расслабляет, много бы не наработала)) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Один плюс точна - в пробках не стою ) Но это временный фактор ) Скорее всего ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Чучундрыч, заходи уже...Не стой на пороге))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Эхехех, и никого..... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Привет. Есть кто живой, неспящий? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 нет никого.... Пойду тоже спать Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 нет никого.... Пойду тоже спать /ну как же никого(( Я же тут((( Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 /ну как же никого(( Я же тут((( не дождалась((((((( я тебя. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 не дождалась((((((( я тебя. Ну что же ты? Я же висела)))) Привет, Олька! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Есть кто из полуночников? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ну и я пошла тогда баиньки((((((( Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я есть, но я в делах Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 как отдохнули? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 супер отдохнули! хотим обратно :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Везуха вам дефченки, на солнышке были, а мы тут то в морозе, то в слякоти брррррррррррр дорого обошлось? :blush: , хотим с Андрюхой тоже в жаркие страны))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну вот опять одна(((( Сейчас точно спать пошла :lazy2: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Привет Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Привет Привет, Олечка! Как делишки твои? И всем присутствующим, тоже привет)) Изменено 12 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 хелло Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 хелло Хелло))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Привет Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 как ваше ничего? як отжиги? а вот так. чисто порадоваццо: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 привет всем! Везуха вам дефченки, на солнышке были, а мы тут то в морозе, то в слякоти брррррррррррр дорого обошлось? :blush: , хотим с Андрюхой тоже в жаркие страны))))) для египта дорого - 32 с человека, но это ж на новый год! к тому же мы все окупили хорошим настроением )))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Утя, приветик) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я знаю где эта машина стоит))) У Дирли рядом с работой))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти