Paulus Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Пау, не подглядывай))) Это, в конце концов, не прилично))))))))))) Вот выглядываю тебя на фото))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вот выглядываю тебя на фото))))) И как, получаеццо?))))))) Методом исключения)))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Эт точно)))))))))) Пау, не подглядывай))) Это, в конце концов, не прилично))))))))))) Маруськин, они все подглядывают и не хотят общаться((((( :cray: :cray: :cray: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Маруськин, они все подглядывают и не хотят общаться((((( :cray: :cray: :cray: У Пау была цель)))))))))))Не, ну а чё ты плачешь? Не плакай)))) Изменено 7 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) У Пау была цель))))))))))) Не, ну а чё ты плачешь? Не плакай)))) А я не плакаю, я по другому обчаюсь))) ты мне так и не ответила, енто ты была? (в контакте) Изменено 7 января, 2008 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ты мне так и не ответила, енто ты была? (в контакте) Где не ответила? Где я? Ничё не понимаю(((((((( Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Где не ответила? Где я? Ничё не понимаю(((((((( В К О Н Т А К Т Е Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) В К О Н Т А К Т Е Дык, не понимаю, что я в контакте?)))))) Изменено 7 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Спокойной ночи Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Машуля, иди спать Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну иду я, иду ща доделаю)))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну иду я, иду ща доделаю)))))) Хоспидя, за что ты его ТАК?))))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хоспидя, за что ты его ТАК?))))))))))) Это я компютерозависимость убиваю))))))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Это я компютерозависимость убиваю))))))))) Дык, ты зависимость, а не комп убивай)))))))))) Изменено 8 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ладно споки Маришка :lazy2: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ладно споки Маришка :lazy2: Вооот, совсем другое дело))))))))) Так бы и сразу))))Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Приветы фсем. Марусик, спасибо за наклеечки. Как помоюсь, налеплю Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Доброго Ночера ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Привет! Марусик, спасибо за наклеечки. Как помоюсь, налеплю Не за что))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Что-то мало недели отдыха ) Ещё бы парочку ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Что-то мало недели отдыха ) Ещё бы парочку ) Мне бы еще столько же. Не хочу на работу Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А хто хочет?! ))) мне вот надо ещё стул себе закупить ) а то прошлый комповый не выдержал программерского напора и треснул по сварке )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 мне вот надо ещё стул себе закупить ) а то прошлый комповый не выдержал программерского напора и треснул по сварке )) Пойдешь на работу со стулом под мышкой?))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Дома работаю ) так что жизненная необходимость ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти