ОлькаC2 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 неее, ну понятно, не до пустякоф....... Простите меня великодушно, о великий Сашочек :king2: :suicide: молчу молчу молчу Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 В джазе только девочки? А мальчики опасаюцца..... Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Приветик, а я думала ты спать будешь. А мы тута общаемси. Как встреча? Не дождетесь))))))))))Встреча состоялась))) :suicide: молчу молчу молчу Олька, ну зачем же так убивацца?)))) "Что Вы так убиваетесь, Вы же так не убьётесь"))))))))))(с) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Марусь ну и как? :blink: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Марусь ну и как? :blink: Успешно)))))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Марусь, )))))))))))))))) ну блин как умею..... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Машуля, как пельмешки? Состоялись?)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А спросили у Михи, он еще вернется на форум? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Марусь, )))))))))))))))) ну блин как умею..... Ну зачем же сразу ТАК?))Нашла из-за чего))))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Машуля, как пельмешки? Состоялись?)) Еще бы лежит на кровати сытый и Мурку гладит. Сашуль, а мы Миху не спрашивали, думали что ты сам его об этом спросишь. Злой привет, заходи уже, а то смотришь, смотришь и не пишешь...... Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Сашуль, а мы Миху не спрашивали, думали что ты сам его об этом спросишь. Я спрашивал Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Еще бы лежит на кровати сытый и Мурку гладит. О, ща спою))))))) Прибыла в Одессу банда из Амура В банде были урки шулера-а-а Банда занималась тёмными делами И за ней следила ГУБЧЕКА Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости люби-мо-го Речь держала баба звали её Муркой Хитрая и смелая была-а-а Даже злые урки и те боялись Мурки Воровскую жизнь она вела Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости люби-мо-го Вот пошли облавы начались провалы Много стало наших пропада-а-а-ть Как узнать скорее кто же стал шалявой Чтоб за это строго наказать Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости люби-мо-го Вот пошли на дело выпить захотелось Мы зашли в шикарный рЭестора-а-а-н Там сидела Мурка в кожаной тужурке И из под полы торчал наган Здравствуй моя Мурка здравствуй дорогая Здравствуй моя Мурка и проща-а-а-а-й Ты зашухарила всю нашу малину И за это пулю получай Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости люби-мо-го Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости люби-мо-го О как! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Марусик, тебе Мифка передал эстафету? "хорошо поет, душевно..."(С) Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Марусик зачот!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Марусик, тебе Мифка передал эстафету? "хорошо поет, душевно..."(С) Неееее, я на его лавры не претендую)))) Я лузер))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Кстати с РОЖДЕСТВОМ всех!!! :kiss: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Кстати с РОЖДЕСТВОМ всех!!! :kiss: С Рождеством! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 С рождеством! Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Где индейка? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Девоньки, а че мы молчим?) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А мы ждемс..... Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 аська-болото Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А мы ждемс..... Кого\чего?/)))) "Ненадо ждать милости от природы, взять её - наша задача" (с)Самая обаятельная и привлекательная аська-болото Ф топку её)))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 аська-болото +1 :help: Кого\чего?/)))) "Ненадо ждать милости от природы, взять её - наша задача" (с)Самая обаятельная и привлекательная Ф топку её)))))))))) Главное было бы чего брать..... Марусик, с нами сегодня не хотят общаться Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Главное было бы чего брать..... Марусик, с нами сегодня не хотят общаться Ну это же потом понимаешь, что особо брать-то нечего)))))) У нас сёня матриархат))) Мать его)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти