Sacura Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Марусик приветики! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 есть ещё кто живой не спящий?... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 любители поспать... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Привет. посмотела фотки. Хорошо отдохнули. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 нда.... все спят.... я тоже тогда пойду Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А ты бди!!! Тобиш охраняй покой! Всем спать! Всем спать! Всем спать......спокойной ночи....Маруся [+] :lazy2: Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А ты бди!!! Тобиш охраняй покой! Всем спать! Всем спать! Всем спать......спокойной ночи....Маруся [+] :lazy2: Хитрый какой))))) Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я никого не обижу если тоже спать уйду? :dntknw: Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я никого не обижу если тоже спать уйду? :dntknw: Напиши в профиле город проживания и иди, тогда не обидишь))))))) Молодец!!! Люблю сообразительных)))))))) Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Напиши в профиле город проживания и иди, тогда не обидишь))))))) Наверное будет достаточно? Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Наверное будет достаточно? Более чем, см. предыдущее сообщение)))Спокойной ночи!!! Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 :agree: :lazy2: Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Спокойной ночи, еще раз))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Доброй ночи Маруся и eswat. Изменено 4 января, 2008 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ааааааааа, Привет, Машуля! Вижу тебя. Что не спится?) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ага не спится, разобралась с аськой, усе работает. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ага не спится, разобралась с аськой, усе работает. Молодца)))) Есть еще порох в пороховницах)))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Совсем тють тють ))))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Совсем тють тють ))))))) Да ладно, ты на себя наговаривашь)))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) eswat, а где на "гребонале" живешь? Я вот на Лиговке живу. давно центральные нам не попадались ))))) Конечно, мы еще ведь ого-го, если захотим. Марусик одни мы с тобой тут остались.... Изменено 4 января, 2008 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Конечно, мы еще ведь ого-го, если захотим. Марусик одни мы с тобой тут остались.... И не говори, одни-одинёшеньки((( Серенады никто не поет((( Изменено 4 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Кроме Мифки это никто и не умеет (((( Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Кроме Мифки это никто и не умеет (((( Никто и учиться не хочет))))))))) Некоторые уже делали успехи на этом поприще)))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Списки в студию )))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти