Tiksy Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Кто из питерских любит катадзе на "ватрушках"? Скорей бы выпал нормальный снег - уже хочу на Пухтолову гору!!!Ни разу не пробовал, но предпочитаю горные лыжи. А как насчёт пищевых ватрушек? )))))Муж с женой с магазине:- Дорогой, купи колечко. Ну купи, пожалуйста, колечко. Вот то классненькое, красивое колечко. Купи! Купи! Купи! - Ладно. Будьте добры бутылку Балтики 9 и вон то кольцо с творогом. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 про ватружки - я готовченко)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Tiksy, Zloi BoY, нарушаете регламент Брысь отседа до 00.00)))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Tiksy, Zloi BoY, нарушаете регламент Брысь отседа до 00.00)))))) Во-во! Я вот сижу, жду полуночи - ответить про ватрушки хочу, а низзя.... и спать то уже хоца... нам бы день простоять да ночь продержаться Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ндаааа, чтой то седня нет никого..... Пойду спать Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ндаааа, чтой то седня нет никого..... Пойду спать Все готовятся к началу рабочей недели)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ндаааа, чтой то седня нет никого..... Пойду спать По традиции, я тут))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да и я тут )) А где ж ему быть? Царь всегда на своём месте (с) ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да и я тут )) А где ж ему быть? :king2: всегда на своём месте (с) ))) :queen: :king: Королевская семья в сборе..... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) :queen: :king: Королевская семья в сборе..... Чё за намеки?)))))) ПРИВЕТ, Колян, друкк))))))))) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Чё за намеки?)))))) Царь тут... и царица при нём))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Царь тут... и царица при нём))) Царица, может, рюмочку под щучью голову? ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Царица, может, рюмочку под щучью голову? ))) Завтра-ж ей на трон!))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Царица, может, рюмочку под щучью голову? ))) У меня пивасик, ничё?)))) Мифутка, почему нифик?))) оставайся, мы же не гоним)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 У меня пивасик, ничё?)))) Мифутка, почему нифик?))) оставайся, мы же не гоним)))) Не... пора.... "Соблюдает дня режим... Джим... Знает... он необходим...." (м/ф. Остров сокровищ) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 У меня пивасик, ничё?)))) Мифутка, почему нифик?))) оставайся, мы же не гоним)))) Вот именно. А у меня пивасика сегодня нет (( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Не... пора.... "Соблюдает дня режим... Джим... Знает... он необходим...." (м/ф. Остров сокровищ) Забудь про режим, ты же в отпуску)))))))))) А у меня пивасика сегодня нет (( Те сёдня не повезло)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Те сёдня не повезло)))) :help: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 :help: И кто должен откликнуться, нас ведь здесь двое?)))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 И кто должен откликнуться, нас ведь здесь двое?)))))))))))) Эх... Ну тогда буду ждать Злого - может, он откликнется :drinks: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Эх... Ну тогда буду ждать Злого - может, он откликнется :drinks: Ах. вот так, ну жди, я ушла)))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ах. вот так, ну жди, я ушла)))))) Ну и пей одна своё пиво! :beee: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну и пей одна своё пиво! :beee: Это означает, "Да подавись ты своим пивом"?)))))) Не дождетесь))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Это означает, "Да подавись ты своим пивом"?)))))) Не дождетесь))))))) Какие далеко идущие выводы ))))) У меня даже в мыслях этого не было. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Какие далеко идущие выводы ))))) У меня даже в мыслях этого не было. Ну, извини, тогда)))))))) Спокойной ночи!)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти