Phantom Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 olbazanova, Маруся, А вот вам какой больше нравится аромат: 1. Carolina herrera Sexy Man 212 2. Kennetch cole Signature Это всё мужское :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Phantom, проверь личку нна)))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ребята,спокойной ночи всем!!!! И чтобы хорошие сны всегда сбывались (Zloi Boy) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Phantom сказал: olbazanova, Маруся, А вот вам какой больше нравится аромат: 1. Carolina herrera Sexy Man 212 2. Kennetch cole Signature Это всё мужское :) Как бы его еще нюхнуть, я бы тогда высказалась) Paulus сказал: Phantom, проверь личку нна)))))))))))))) Не до тебя ему сейчас))))))))))Шучу)) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Phantom сказал: olbazanova, Маруся, А вот вам какой больше нравится аромат: 1. Carolina herrera Sexy Man 212 2. Kennetch cole Signature Это всё мужское :) Обязуюсь завтра понюхать и дать ответ:)!!!! Хотя Carolina herrera Sexy Man 212 я кажется нухала и мне понравилось..... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем olbazanova Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 olbazanova , спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, интерес сцуконах)))) Цитата Ребята,спокойной ночи всем!!!! И чтобы хорошие сны всегда сбывались (Zloi Boy)спасибо!!!!з.ы. анрыл. меня правильно написали!!!))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 olbazanova, Хорошо, буду ждать ответа Спокойной ночи. Маруся, Жили бы мы в одном городе, я бы подвез эти ароматы на себе даже )))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Phantom, третий вариант ответа))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Paulus, Уже проверил. ) Zloi BoY, третий это мужской аромат? Какой сообразительный. )))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Уррраааа!!! Сорри за флуд))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Zloi BoY сказал: Маруся, интерес сцуконах)))) спасибо!!!! Какой такой интерес? Phantom сказал: Маруся, Жили бы мы в одном городе, я бы подвез эти ароматы на себе даже )))) Мммммммм, это идеальный вариант))))Ты личку проверил? Пау волнуецца))) Вижу, проверил)))))))))) Zloi BoY сказал: Phantom, третий вариант ответа))))) Тебя не спрашивали)))))))ыыыы Paulus сказал: Уррраааа!!! Сорри за флуд))))) Ахахаха)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Цитата Какой такой интерес?какой? КАКОЙ? ШКУРНЫЙ!!!))))))))) Phantom, даааа))) я такой))))) Цитата Тебя не спрашивали)))))))ыыыыпо попе рискуешь получить!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Phantom , я, кстати, тоже пока за первое. Что-то у меня какие-то смутные воспоминания\ощущения))))) Zloi BoY сказал: какой? КАКОЙ? ШКУРНЫЙ!!!)))))))))?????????????????????????? Цитата по попе рискуешь получить!!! А ты по мордасам)) И я тебе еще в ЩЩи задолжала)))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, ммм а тогда спрошу немного иначе, точнее уточню. Простите за много букаф.... 1. (212) Освежающий, восточный аромат, полный удивительных оттенков, неповторим и своеобразен. Свежие ноты итальянского бергамота и мандарина говорят о его динамичности и энергии, «сердечные» ноты ванили и гваякового дерева рассказывают о его благородстве, а кардамон убеждает в том, что перед вами – яркая личность, которой легко удается сочетать индивидуальность и простоту, создавая всегда актуальный, классический стиль. 2.(Signature) Изысканный и мужественный аромат, в котором яркие оттенки грейпфрута, фиалки и красных ягод, свежесть морского бриза, апельсина и кувшинки расцвечены терпкой пряностью пачули и теплотой амбры. Это противостояние рождает прекрасную композицию, в которой слились элегантность и чувственность. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Цитата А ты по мордасам)) И я тебе еще в ЩЩи задолжала))))а ты эту мордасу найди сначала среди щетины)))) какой день ужо не бреюсь))))))) касаемо щей - а ты в борщ?)))) сегодня кстати в кафешке такого фкууусного борщика покушал - абалдеть!!! Phantom, неее... лучше их нюхать Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Phantom,, по описанию тоже за первый, но я таки бы нюхнула, особенно на тебе))))))0 Zloi BoY сказал: а ты эту мордасу найди сначала среди щетины)))) какой день ужо не бреюсь))))))) касаемо щей - а ты в борщ?)))) сегодня кстати в кафешке такого фкууусного борщика покушал - абалдеть!!! По первому пункту, мое тебе Фииииииииии))))) Далее По-второму, ты еще моего борщика не пробовал)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, я дома супы ну ООООчень редко ем)))) фииии? падумаешь - зато шершавый =))))) да ты права, я дикий мужчина яйца, табак, перегар и щетина! (с) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Zloi BoY сказал: Маруся, я дома супы ну ООООчень редко ем)))) Я даже догадываюсь, почему)))))))) Цитата фииии? падумаешь - зато шершавый =))))) Колюююючий)))) Zloi BoY сказал: да ты права, я дикий мужчина яйца, табак, перегар и щетина! (с) Нееее, так дело не пойдет(((((((((( Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, Zloi BoY, Согласен, необходимо их заценить для общей оценки. Маруся, Теперь можео приехать в культурную столицу ради этого и привезти на себе аромат ))))) Вообщем я тогда сейчас скажу мнение отслеживал. Signature хороший мягкий аромат, он нравится больше девушкам постарше и женщинам уже.(где то от 25 и выше) 212 Sexy Men нравится девушкам помоложе, примрено от 16-25. Опять же это не правило, а просто небольшая статистика среди знакомых и друзей. От неё отталкиватся не стоит. :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Phantom сказал: Маруся, Zloi BoY, Согласен, необходимо их заценить для общей оценки. Маруся, Теперь можео приехать в культурную столицу ради этого и привезти на себе аромат ))))) Ждём-с)))))) Цитата 212 Sexy Men нравится девушкам помоложе, примрено от 16-25. Спасибо, за комплимент)))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Цитата Согласен, необходимо их заценить для общей оценки.можно я не буду на тебе их нюхать?))))) Phantom, ну тогда кому нравиццо Лакост красный?)))) Цитата Я даже догадываюсь, почему))))))))ииииии? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А, кстати, с привязкой к возрасту не согласнаэ. ибо у всех свои вкусы. А с запахами это настоооолько индивидуально)) Zloi BoY сказал: Phantom, ну тогда кому нравиццо Лакост красный?)))) Не помню запах(((((((( Цитата ииииии? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Доброй ночи! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, ишь ты как язычком умеешь)))) порвало фтряпки!!! 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти