Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Солнце неспящих

Tiksy

Рекомендуемые сообщения

Zloi BoY сказал:

Diablo, неее... лучше так. водочки с перчиком. и в кроватку. под одеялко. к теплой попке

Это верно, но упустил момент. Так надо было ещё вчера сделать, тогда, вероятно сегодня "огурчиком" был бы.

Sacura сказал:

Я еще добрая, нежная и ласковая :angel: .

Часто этого так не хватает............

Сделанное добро не останется безнаказанным.

С уважением, Diablo.

Diablo сказал:

Я про ночь. Где раки зимуют - знаю, а где воробьи ночуют??? Судя по тому, что кот его достал - не знаю. Спрашиваю его, он что-то сообщает, а я не понимаю - вот досада-то!

А я про раков и не думала совсем, просто не поняла какое время Вы имеете ввиду. А воробьи ночуют на ветках. Котик наверное хотел, чтобы его похвалили за отличную охоту)))))

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Zloi BoY сказал:

а это он заначки достает))))

А заначка-то ещё трепыхалась. Или сейчас коты такие продвинутые пошли, что не могу понять, как можно живые заначки делать с помощью усов, лап и хвоста?

С уважением, Diablo.

Zloi BoY сказал:

Утя, я смотрю каждый вечер пробегаешь, но преимущественно молчишь

Ну да, пробегу, посмотрю что в ситроен-клабе делается и спать

Маруся сказал:

Привет, Утя!

Привет!

Sacura сказал:

Привет, ну вот как всегда пробегом. Работаешь еще?

Работала днем, вечером бассейн, вот только приехала - кефир попью, почту проверю и бай

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Diablo сказал:

Это верно, но упустил момент. Так надо было ещё вчера сделать, тогда, вероятно сегодня "огурчиком" был бы.

Часто этого так не хватает............

Еще не поздно, можно и сегодня......

А кому-то повезло )))

Утя сказал:

Ну да, пробегу, посмотрю что в ситроен-клабе делается и спать

Привет!

Работала днем, вечером бассейн, вот только приехала - кефир попью, почту проверю и бай

Приятного аппетита

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Sacura сказал:

А воробьи ночуют на ветках. Котик наверное хотел, чтобы его похвалили за отличную охоту)))))

Про воробьёв я тоже так думал, а то, что котик может проявить героизм за то, чтобы его похвалили - даже не знаю, что и сказать!

С уважением, Diablo.

Zloi BoY сказал:

+1

кому?

Но точно не тебе :dirol:

Diablo сказал:

Про воробьёв я тоже так думал, а то, что котик может проявить героизм за то, чтобы его похвалили - даже не знаю, что и сказать!

Diablo

, коты же охотники....или я не права? Вот и хотел что бы его похвалили, что он добычу принес....

Маруся сказал:

/Ну чего ты так)) У него всё впереди, надейся и жди....))))

Думаешь обидела? :blush:

Злойчик, ну прости :cray: не хотела

Sacura сказал:

Вот и хотел что бы его похвалили, что он добычу принес....

Кот-кормилец)))))))) и добытчик)))))

Sacura сказал:

Думаешь обидела? :blush:

Он может))))))))

Хорошо с вами, но.....буду к кроватке отползать)))

Спокойной ночи, всем!!!!

Sacura сказал:

Diablo, коты же охотники....или я не права?

Мало того, кошачьи - совершенные убийцы! Их тело для этого идеально приспособлено!

Ладно, девочки и мальчики. Хорошо с вами, спасибо за компанию, пойду в тёплую норку.... Спокойной всем ночи и приятных снов!

С уважением, Diablo.

Спокойной ночи, Марусик. Я тоже буду двигаться по направлению к кроватке)))

Zloi BoY сказал:

а как ты думаешь?...

сча уйду к теплой попе спать вообще

да ладно, не уходи уж :give_rose: . Мы итак все скоро разбредемся каждый по своим, теплым попкам :take_example:

Всем приятных снов.

Привет фсем. У меня радостаня новость, рейс перенесли с ночи на 16 часов. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби.

Своих привычек вредных не стыдись.

Курение, вино, порывы страсти,

Конечно, укорачивают жизнь, -

Но могут продлевать мгновенья счастья...

Тайланд

Всем привет, Поздравляю Ольчик, с переносом рейса))), хоть выспишься

Кто ещё не с приветом - ПРИВЕТ! :bye: :pooh_door: :grin:

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Марусь, да куда там. Ниче воообще не собрано, все буду в воскресенье скидывать, перед выездом. В прочем, как обычно ))))))))

Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби.

Своих привычек вредных не стыдись.

Курение, вино, порывы страсти,

Конечно, укорачивают жизнь, -

Но могут продлевать мгновенья счастья...

Тайланд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...