Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Солнце неспящих

Tiksy

Рекомендуемые сообщения

Phantom сказал:

Sacura,

не устала, значит и не работала :)

Работала, но в основном в форуме)))0

Zloi BoY сказал:

а меня смотрю и не ждали! не зовете что-то...))))

Привет!!!

Заходи, не жалуйся.))))

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Phantom сказал:

Маруся,

Мы волновались же за тебя, где ты задерживаешься :)

Спасибо за заботу))

А с "Нужен хороший пинок!" согласна. По крайней мере мне, точно)

Sacura сказал:

Phantom, ты с каждым днем все лучше и лучше))))

+1. Исправляется парень. Вспомни какой он к нам пришёл? А сейчас.......любо дорого смотреть))))))))))

Zloi BoY сказал:

а меня смотрю и не ждали! не зовете что-то...))))

Ждали. Видела, шарился по форуму)))))

Привет, Злой!

Zloi BoY сказал:

Sacura, я не жалуюсь. вредничаю)))) прыыывет вам!

тоже жабой хочешь быть?)))))

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Маруся сказал:

Ф очередь))) Так вы и меня с пъедестала главной злой жабы форума подвинете)))))))))))

Я уже подрастаю)))) и сегодня тому пример)))))

Phantom сказал:

А у нас сегодня выходной чтоли?

где же народ?

Туто, приветище! :bye:

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Humanoid, выходи)))

Опоздала)))

привет, Humanoid

Sacura сказал:

Опоздала)))

Опоздала, это когда поезд ушёл, самолёт улетел, молоко убежало, вино-водка-пыво уже выпили, всех слонов раздали и т.п :grin: Думаю, что всё у нас вовремя - мы везде успеем!

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

Zloi BoY сказал:

ищу себе вот такие диски. кто поможет найти?

4x108 Et37 R16-17

Изображение

=))))

в интернете искал?

Humanoid сказал:

Туто, приветище! :bye:

Привет, Гуманошка! Как делишки твои? Как на работке, наладилось?))

Простите меня все, я буду иногда пропадать, потому что, я сёдня на расхват))) Поэтому я везде(((((

уже почти помог))))

Маруся сказал:

Привет, Гуманошка! Как делишки твои? Как на работке, наладилось?))

Простите меня все, я буду иногда пропадать, потому что, я сёдня на расхват))) Поэтому я везде(((((

Маруся ночь уже на дворе

Маруся сказал:

Как делишки твои? Как на работке, наладилось?))

Ууууффф, сегодня не мой день, однако! Но, слава те Господи, он прошёл! Пока на работке и сижу, но на сёня хватит, ща по форумам с часик погуляю и домой.

Zloi BoY сказал:

Маруся, кто и за что тебя там хватает? ;))))))))))

Phantom сказал:

Маруся,

А можно нам самый лакомый кусочек от тебя! :)

:diablo: :diablo: :diablo: :acute: Неприкаснавенна!!!!

Zloi BoY сказал:

Sacura, ты это не мне говори. я не хватаю)

а я на всякий пожарный, подумал ведь))))

Sacura сказал:

уже почти помог))))

Маруся ночь уже на дворе

Так самое то))))))))

Zloi BoY сказал:

Маруся, кто и за что тебя там хватает? ;))))))))))

Милый мой, хороший, догадайся сам (с)

Phantom сказал:

Маруся,

А можно нам самый лакомый кусочек от тебя! :)

Что Вы предпочитаете в это время суток?)))))))))))

Sacura сказал:

:diablo: :diablo: :diablo: :acute: Неприкаснавенна!!!!

(кокетливо) Ну почему же))))))))) Главное, чтобы человек был хороший)))))))

Humanoid сказал:

Ууууффф, сегодня не мой день, однако! Но, слава те Господи, он прошёл! Пока на работке и сижу, но на сёня хватит, ща по форумам с часик погуляю и домой.

Ты себя не бережешь((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...