Zloi BoY Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 бывает... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Resc сказал: Зови меня конечно хоть горшком, но правильней было бы Ресц))) (и не пытайтесь выговорить) Хотя собак я тоже люблю))) А я бы назвала тебя "РЕСК"))) Песенка твоя улыбнула)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Пошёл я спать, сегодня работаю. Приятных всем сновидений! ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Колян сказал: Пошёл я спать, сегодня работаю. Приятных всем сновидений! ) И тебе)))) Покедова))) Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Маруся сказал: А я бы назвала тебя "РЕСК"))) Песенка твоя улыбнула)))) Ну а я тебя тады Майпыкр))))))) Песенка не моя, но вот тебе еще (улыбаться полезно): На день рожденья бабyшка Прислала сто рyблей. "Нет слов для благодарности!" - Так написал я ей. Промчался год стремительно, И вот он - мой февраль... На день рожденья бабyшка Прислала мне словарь. Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Resc сказал: Ну а я тебя тады Майпыкр))))))) Песенка не моя, но вот тебе еще (улыбаться полезно): Ну насчет Майпыкра, это перебор))))) А теперь про песенку. Ржала)))) Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Маруся сказал: А теперь про песенку. Ржала)))) Ты потише, а то меня Утя потом... Я уж не говорю что из меня ДД сделает, когда вернется))) Мне туфельки Мама Вчера подарила, Конфеты Мне папа Принёс. Сестра подарила Мне щётку и мыло, А брат √ Заводной паровоз. Ещё подарили мне Чашку, и ложку, И кубики √ Строить дома. Но рыжую кошку, Прекрасную кошку Нашла во дворе Я сама! Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 спим, да???? =))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Zloi BoY сказал: спим, да???? =))))))))))) Пока нет, но скоро собираемсо )) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Колян, студентов не проспишь? =)))))) Ссылка на комментарий
Солнце Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Zloi BoY сказал: спим, да???? =))))))))))) да вот не спиться некоторым :blush: может кто колыбельную споет.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Солнце, спят усталые игрушки... книжки спят... =)))) Ссылка на комментарий
Солнце Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Zloi BoY сказал: Солнце, спят усталые игрушки... книжки спят... =)))) игрушки спят.... книжки тоже.... а вот солнце неа.... бывает..... может громче запевать надо :) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Zloi BoY сказал: Колян, студентов не проспишь? =)))))) No - мне к 12:20 )) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Колян, мне к 10 на политех(((( Солнце, плохо слушаешь просто ;)))) Ссылка на комментарий
Солнце Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Солнце, плохо слушаешь просто ;)))) я старалась.. чеснослово... ничего не помогает. потом вспомнила старую пионерскую песенку (колыбельную) про мамонтов и опять весь сон прошел... : Белая метелица замела тайгу Снег пушистый стелеться - вся тайга в снегу По тайге вечерней через бурелоом......... :shout: МАМАНТЫ МАМОНТЫ РВУТСЯ НАПРОЛОМ!!!! Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Там ключевые слова: "...Со слоненком подружиться..." а потом по сигаретке - и спать! Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Солнце Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Resc сказал: Там ключевые слова: "...Со слоненком подружиться..." а потом по сигаретке - и спать! хи-хи.... надо тогда нати слоненка..... :shout: СЛО-НЕНОоооК!!! а по сигаретке то зачем? :acute: я бросаю.... :blush: Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Солнце сказал: хи-хи.... надо тогда нати слоненка..... :shout: СЛО-НЕНОоооК!!! а по сигаретке то зачем? :acute: я бросаю.... :blush: А как это - "дружиться со слоненком" перед сном? ))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Resc сказал: А как это - "дружиться со слоненком" перед сном? ))) Ты сам на этом акцентировал внимание, значит тебе виднее))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Resc сказал: А как это - "дружиться со слоненком" перед сном? ))) Видимо так же как и поймать перо жар-птицы)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 MIFKA сказал: Видимо так же как и поймать перо жар-птицы)))) Мифка, зачОт))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Есть кто неспящий? Давненько я тут не мог появиться в урочное время.... ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Tiksy сказал: Есть кто неспящий? Давненько я тут не мог появиться в урочное время.... ;-) Я тута)))) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Всем привет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти