Tiksy Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Предлагаю флудилку для тех кто за полночь. Сообщения ранее полуночи и позже 8-00 предагаю считать нарушением регламента :banned: P.S. Надеюсь модераторы не против...:angel: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 зачем ты мне личкой свой телефон прислал? =)) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Е-моё - уже 5 утра, а я только спать ложусь. Чёртова работа (точнее - подработка)! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну чтож на моих часах 00:00 ... Я хотел бы сказать Вам одну вещь.... Мы не враги , но друзья ... Мы не можем быть врагами ... И пусть узы нашей дружбы не всегда прочны ... Они не должны порваться .... Память о нашей дружбе возьмет своё . . . кокда в сердцах с неизбежностью возобладают наши лучшие чувства.... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ну и хде же усе полуночники? или я одна тута работаю по ночам? эээх... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Да здеся мы... зеся.... чего расшумелась.... Всем добой ночи.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну вот - и нет никого :( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну вот - и нет никого :( Всем же на работу с утра... вот и "давят на массу"... десятый сон досматривают... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Всем же на работу с утра... вот и "давят на массу"... десятый сон досматривают... Типа я безработный... :)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Типа я безработный... :)) Этого я не сказал ещё... Кстати я тоже пока ещё не безработный.... просто я завтра с часу и до ночи... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Колян, Я вот тоже не сплю - работаю .... ))) так что ты - не одинок, друГ! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ладно... я через часиков пять к вам загляну ещё... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 зачем ты мне личкой свой телефон прислал? =))На всяк, вдруг нужна будет помощь по той инфе, что я подкинул по теме ремонта... ну и хде же усе полуночники? или я одна тута работаю по ночам? эээх...И даже не думай, я тоже тут был, но чуть раньше. Меня часы на форуме с толку сбивают. Они сначала на час меньше показывают, а потом корректируюся на час назад... Но не мог же я даже случайно нарушить правила собой же и созданные ;) Попробую угадать, MIFKA, ты снова здесь? Нет, не так - всегда здесь? :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Предлагаю флудилку для тех кто за полночь. Сообщения ранее полуночи и позже 8-00 предагаю считать нарушением регламента :banned: P.S. Надеюсь модераторы не против...:angel: Темка вообще-то больше подходит для курилки.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Темка вообще-то больше подходит для курилки.. :dirol:Ну вот, наконец-то, я уж начал переживать куда же Паулег подевался. :pleasantry: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Tiksy, спасибо за внимание..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Сонный флуд - вред для мазгов... Сейчас выходя из кино увидел картину... девушка переходит дорогу на красный... Я кричу... Дэвушка.. это же красный!!!! Друг Александр писклявым голосом "Маладой Чидавег, я же кегля" Занавес... ржали на асфальте. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Колян, опять работа или так? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Колян, опять работа или так? Только пришёл домой. Сижу с пивком :))) Как дела, как грузовичок? :) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Только пришёл домой. Сижу с пивком :))) Как дела, как грузовичок? :) Дела отлично. А Берлинго еще лучше ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Колян, ты когда уже вернешься в Питер и снова будешь по ночам работать ;-). Как Первопристольная? С нетерпением жду тему (или продолжение) про встречу чтобы получить пару наклеек :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Колян, ты когда уже вернешься в Питер и снова будешь по ночам работать ;-). Как Первопристольная? С нетерпением жду тему (или продолжение) про встречу чтобы получить пару наклеек :-) Вернулся в Питер сегодня утром, уже на работе. Насчёт встречи и передачи наклеек - готов на выходных встретиться. Предлагайте предложения! )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Колян, ты когда уже вернешься в Питер и снова будешь по ночам работать ;-). Как Первопристольная? С нетерпением жду тему (или продолжение) про встречу чтобы получить пару наклеек :-) А кто это у нас тут без очереди, распихивая всех локтями пролезает?:)))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сообщения ранее полуночи и позже 8-00 предагаю считать нарушением регламента :banned: кхм... судя по вышестоящим сообщениям уже ночь на дворе ..... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 кхм... судя по вышестоящим сообщениям уже ночь на дворе .....Во-во. Давайте сюда чуть попозже, плз ибо читайте название темы.... ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти