Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Попал в ДТП

valera1383

Рекомендуемые сообщения

тоже недавно в ДТП влетел... Мокрая набережная, шипованая резина, средняя скорость и допустимая дистанция. А она после нажатия на педаль тормоза как ехала так и ехала до резко впереди остановившегося Форда)))Даже подухи ОБЕ стрельнули...

Интересно это какой должна быть "средняя" скорость и дистанция, чтобы так ушататься, даже экстренно тормозя. У меня был однажды экстренный случай, с 80 км/ч почти как вкопанная встала

Ну не затоталится хотя смотря на сколько застрахована , а вот ремонт тысячь так эдак +/- тысяч на 450 а может и больше это у ОД, две подушки блок SRS ( если не прошивается) подрулевое кольцо + ремни тоже отстрелялись + датчик(ки) удара на передней панели возможно в хлам короче если КАСКО есть то есть смысл чинить нету продать так как есть и купить новую.

Опять я )))) Дверь починили зеркало поменяли итог 14380 (работа у ОД) и 13500 запчасти (дверь и зеркало), сделали норм, но один косяк и он конечно мой. ВНИМАНИЕ владелцев эксклюзизов зеркало от другой комплектации (без датчика слемых зон) нам не подходит, веренее подходит ,но датчик слепых зон работать не будет, потому что в других комплектациях зеркало идет с одним проводом, а в эксклюзеве с двумя))) Вопрос знатокам зеркало в сборе для эксклюзива с датчиком слепых зон какой каталожный номер? Дверь кстати отрегулировали вообще супер закрывается намного лучше чем с новья) вот фото , осталось заменить заднию дверь, и поменять зеркало (кстати при отключении фишки в двери водителя датчика слепых зон он перестает включатся из салона вообще), если кому не понятно про зеркало могу утром с фоткать зеркало и показать , что я имел в виду

post-38422-0-65095300-1355944947_thumb.jpg

post-38422-0-27056200-1355944958_thumb.jpg

post-38422-0-55844800-1355944967_thumb.jpg

Изменено пользователем valera1383
  • 1 месяц спустя...

тоже вчера еду, пробка, стою не двигаюсь, тут один чудак решил, пробку объехать по встречке, смотрю на зеркало, вижу едет Калина, и думаю, че дебил? Ну куда летит, тут даже ока не влезет, тесно было, и тут бац, в левое крыло удар, выхожу, уже злой, думаю не дай бог, что то серьезное, в итоге, он ударился в левое колесо и крыло задел, до зеркала осталось чуть чуть... Итог, пару миллиметровая царапина, на краю крыла, еле заметна, такие царапины, походу эксплуат появляются, ну думаю, че Гаи вызывать то, не хотелось вообще, тут кругом орут еще, пробка, уехал в общем... Хотя надо было денег взять, за царапину Изображение , (паренек говорит, давай сто рублей дам, полирнешь или вместе съезд (смысл, если сама краска поцарапалась), я говорю иди ты со своими 100 рублями, в общем уехал ни с чем) ну я не такой человек, чтоб трясти денег, как думаете? нужно было или нет

Изменено пользователем renach

Romeo

там дорога такая, со дворов выезжаешь, без линий, без ни чего... и без знаков

Изображение чеж я такой человек а, он извени, извени... Надо себя менять, реально, таких дебилов наказывать надо...

olwl67

я там сто раз просмотрел, в общем, его колесо удар-в мое колесо, со стороной резины, на колесе царапин не осталось, ехал он не быстро... Но всетки, наказать стоило, либо денег срубить Изображение Я даже не подумал, сразу свою машину смотреть, о нем даже не думал, что он нарушил) Изображение

Изменено пользователем renach

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...